1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange nur wenige Sender

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von MAx87, 22. Oktober 2004.

  1. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Ich habe mir eine ANUBIS Typhoon TV SAT Tuner DVSis CI PCI zugelegt. Heute eingebaut. Als Software war Globe TV Digital dabei. Ich habe alles installiert und bekomme nun bei Globe TV nur einige wenige Sender rein. Wenn ich Kanalsuche mache werden alle die auf Astra sind gefunden aber ich kann nur ein paar tatsächlich sehen. (zB CNBC Europe) auf den Receiver funzen alle perfekt. An was kann das liegen? Wie kann ich das Problem beheben?

    Ich würde auch gerne Prog DVB verwenden. Das geht aber nicht. Ich kann einfach keinen Sendersuchlauf starten. Wie geht das bei Prog DVB? Kann ich es mit dieser Karte überhaupt verwenden? Was müsste ich dazu bei der installation (da wo man die Karte auswählen muss) einstellen?
     
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Ups , sorry ....geht unter anderem auch mit Progdvb...

    Folgende Progs laufen mit der Karte :

    - WinSTB
    - yaDVB2
    - myTheatre
    - ProgDVB
    - RitzDVB

    Als Twinhan installieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2004
  3. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Welches gute Programm geht denn mit der?
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Das ist ja mal eine gute Nachricht. Aber ich bekomme auf ProgDVB überhaupt keine Sender rein. Ich kann nicht einmal einen Sendersuchlauf starten. Wie geht das.

    Bei Globe TV hat sich nichts verändert. Es werden alle Sender gefungen, ansehen kann ich aber nur wenige. Es wird mir bei Signal auch nur 68 % angezeigt. am Receiver habe ich 97 % Signalqualität. An der ausrichtung kann es also nicht liegen. Was mache ich falsch?
     
  5. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Erstmal musst du in dem Settings Menü ( DiseqC) einen Satelliten definieren den du empfangen willst...Dann kannst du auch einen Sendersuchlauf machen....Menü : Channellist...
     
  6. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Gut das habe ich jetzt gemacht. Er findet aber keinen einzigen Sender.
     
  7. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Hast du in den Device Settings mal die Twinhan Device aktiviert ? ( bzw. läuft die überhaupt)
     
  8. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Also bei der Device list ist das Kartensymbol bei Twinhan. Reicht das?? Bei Globe TV empfange ich mittlerweile auch nichts mehr.
     
  9. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Ist das Symbol grün ? Das ist ein Zeichen dafür das es läuft...
     
  10. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Empfange nur wenige Sender

    Ja es ist grün.
     

Diese Seite empfehlen