1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfang HD Sender Sky

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von anpoos, 13. August 2010.

  1. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Guten Morgen,
    ich nutze das HD-Angebot von Sky per Satelliet.

    Leider werden die Sender Eurosport HD und CinemaHits HD nicht angezeigt in der Programmliste, die anderen schon. Ein manueller und automatischer Suchlauf beim TS HDS2 ergab kein Ergebnis.
    Hat jemand einen Tip.

    Gruß

    anpoos:winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Empfang HD Sender Sky

    mal in der Gesamtliste nachschauen, ggf. alles löschen und neu suchen
     
  3. kibi

    kibi Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Empfang HD Sender Sky

    Hallo ich hab auch einen TS HDS2 Plus. Erst beim 2. Suchlauf wurden mir die neuen Sender angezeigt und übernommen.

    Versuchs einfach noch mal.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Empfang HD Sender Sky


    Die neuen Sender sind nur noch in NDS aufgeschaltet. Sehr zum Nachteil aller, die entweder ein nicht zertifiziertes Gerät oder ein älteres Sky Gerät wie z.B. den Pace HD Receiver verwenden. Das sollte man sich so nicht gefallen lassen.

    Lösung:

    Das war wohl mein Fehler. Nach einem Kanalsuchlauf auf dem richtigen Transponder ist alles in Ordnung und auch Nagra wird wieder als Verschlüsselung angezeigt. Sky ist doch nicht so böse...

    Gruß
    b+b
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
  5. kibi

    kibi Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Empfang HD Sender Sky

    Ne das stimmt nicht. Ich hab wie beschrieben ja einen Technisat HD S2 Plus mit Alphacrypt classic und Nagra.
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Empfang HD Sender Sky

    falscher Transponder! 10773!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ist der richtige
     
  7. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Empfang HD Sender Sky

    FAIL
    Das sind die Dummys für die Interaktiv-Reciever.

    Die richtigen Sender mit NDS und Nagra sind auf 10773 H!
     
  8. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Empfang HD Sender Sky

    :confused::confused:

    Hast du die Smilies nur vergessen, oder ist das dein ernst? :eek:

    Gruß
    Ralf
     
  9. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Empfang HD Sender Sky

    Moin, danke für die Antworten; Sender gefunden, aber nur die beiden Sender sind nicht zu entschlüsseln.
    Antwort Sky: Werkreset des TS HDS2 durchführen, dann sollte es klappen.

    Was ist davon zu halten??

    anpoos
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.749
    Zustimmungen:
    2.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Empfang HD Sender Sky

    Dann hast du wohl nur die Dummys gefunden.
     

Diese Seite empfehlen