1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einstellungsmenü nicht wählbar

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von krusewitz, 14. November 2007.

  1. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    Anzeige
    Moin,
    ich habe mir jetzt mal eine D-Box I zugelegt um die Flex Card zu testen. Das Problem ist nur das ich die Card erst freischalten muss. Ich kann in der Box den Menüpunkt Einstellungen nicht auswählen. Ist das weil die Card nicht aktiviert ist ? In der Box finde ich leider nur Premiere Start und 1-4 aber kein Premiere Direkt. Wie kriege ich jetzt den Sender eingestellt oder mache ich etwas anderes falsch. Auf der Box ist wohl Originalsoftware Version 1.3 drauf.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Einstellungsmenü nicht wählbar

    Wenn Du in das Einstellungsmenü nicht rein kommst ist das ein Zeichen das die Karte nicht gelesen werden kann.
    Welchen Kartentyp hast Du und wie empängst Du? (Also Sat oder Kabel).

    Gruß Gorcon
     
  3. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    AW: Einstellungsmenü nicht wählbar

    Flex Sat02 Card Sat Dbox I .Die Card ist noch nicht aktiviert. Aber zum aktivieren muss ich ja auf Premiere Direkt wechseln. Nur der Sender ist nicht in der Box (Nur Premiere Start). Darum wollte ich einen Sendersuchlauf machen. Nur komme ich nicht ins Menü;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Einstellungsmenü nicht wählbar

    Tja, Du brauchst eine S01 Karte. Entweder die Karte tauschen lassen oder Du musst Dir ein Bluecam mit Software SW 2.0xE besorgen. Erst dann wird Die Karte gelesen und Du kannst ins Einstellmenü rein. Ob die Karte freigeschaltet ist oder nicht hat mit Deinem Problem nichts zu tun, es ist nicht die richtige Karte für die D-Box1. Mit dem obengenannten Bluecam geht es aber auch Stichwort; verheiraten.

    Gruß Gorcon
     
  5. krusewitz

    krusewitz Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    363
    AW: Einstellungsmenü nicht wählbar

    Vielen Dank für die schnelle Info. Das artet echt aus und alles nur um das Flex Guthaben zu testen.:p
     

Diese Seite empfehlen