1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einspielen neuer Settings

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von geri, 21. Mai 2002.

  1. geri

    geri Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    klagenfurt
    Anzeige
    Hallo an alle!!

    Bin besitzer eines TechniBoxCAM 1Plus.
    Möchte gerne die neuesten Settings aufspielen,aber weiss nicht wie ich das machen soll.Hat jemand eine anleitung dafür oder kann es mir erklären wie es geht.

    Hoffe es kann mir einer helfen

    Bedanke mich schon für viele Antworten
    Gruss
    Geri
     
  2. kobajo

    kobajo Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    leiphall
    Der einfachste Weg - www.technisat.de - mit Editor und Anleitung!!
    cu
    kobajo
     
  3. geri

    geri Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    klagenfurt
    Hallo
    Danke für deinen Tip konnte auf aber auf der Hompage leider nichts finden.
    www.technisat.de-editor und anleitungen

    Gruss Geri
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @Geri:
    Sehr gute Programme für die Cam1 sind TechniEdit und TechniUpdate von Lostech.
    Leider ist die entsprechenden Page derzeit off.

    Schick mir ein private Nachricht mit deiner Mailaddy und ich maile dir die Freeware-Programme.

    Gruß
    BikerMan
    P.S.
    Weiß jemand was von Lostech???

    <small>[ 23. Mai 2002, 00:30: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  5. kobajo

    kobajo Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    leiphall
    Hompage Technisat -&gt; Service&Support -&gt; Download -&gt; Programmlisten 1.Position der Editor -&gt; darunter die Settings.
    Im Editor liegt die Anleitung bei!
    Eine neue Soft gibt es übrigens auch schon!
    cu
    kobajo winken
     
  6. geri

    geri Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    klagenfurt
    Hallo Kabajo!!

    Danke dir mit dieser anleitung habe ich alles gefunden.

    Gruss geri

    Software habe ich schon Geladen
     

Diese Seite empfehlen