1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einloggen auf Premiere.de?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von FM, 11. Oktober 2004.

  1. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Anzeige
    Argh!!!!!!!! Wie kann ich mich mit meiner Kundennummer auf premiere.de einloggen?

    So funktioniert der Login
    In Briefen, die sie von Premiere erhalten (z.B. im Begrüßungsbrief) finden Sie Ihre Kundennummer, die Sie ohne Punkte und Leerzeichen in das obere Feld eingeben. In das untere Feld geben Sie dann Ihre 4-stellige Geheimzahl ein, die Sie auch für DIREKT-Bestellungen verwenden. Sollten Sie noch keine Geheimzahl mit uns vereinbart haben, können Sie dies ebenfalls über den Login tun. Geben Sie dazu einfach Ihre Kundennummer ein und klicken Sie auf den Pfeil. Alles weitere geschieht Schritt für Schritt.

    Nö, da kommt:

    "Sie haben noch keine Geheimzahl!
    Dieser Bereich ist für Premiere Abonnenten reserviert.
    Sie haben bisher noch keine Geheimzahl mit uns vereinbart. :rolleyes:

    Weiter unten heisst es:

    Sie haben noch keine Geheimzahl?
    Wenn Sie bisher keine Geheimzahl mit uns vereinbart haben, dann geben Sie bitte zur Identifizierung Ihre Postleitzahl ein. Nach der Eingabe werden Sie gebeten, eine 4-stellige Geheimzahl Ihrer Wahl einzugeben. Mit dieser Geheimzahl und Ihrer Kundennummer haben Sie zukünftig problemlos Zugriff auf alle Bereiche im Internet, die exklusiv für Premiere Abonnenten reserviert sind. Wenn Sie Premiere Digital-Abonnent sind, brauchen Sie diese Geheimzahl auch für Ihre Direkt-Bestellungen. Bitte merken Sie sich Ihre Geheimzahl!

    Nö, da kommt auch "Sie haben noch keine Geheimzahl! Blah etc." :mad:

    Was mache ich falsch? :confused:
     
  2. Marcel1979

    Marcel1979 Guest

    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Hi,

    gibst Du die Kundenummer mit oder ohne Punkte ein? ei mir funktioniert es ohne Punkte 1A

    Gruss
    Marcel
     
  3. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Natürlich ohne Punkte...
     
  4. Kuddelfisch

    Kuddelfisch Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    34
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro / Samsung UE46D8090 / Onkyo TX-Nr 609 / Philips BDP 9600 / Sopy PS 4 / Nintendo WiiU / Oehlbach Easy Connect HDMI / Oehlbach NF 113 opt. Kabel
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Hallo,

    ich musste den Premiere-Service anrufen und die Geheimzahl freischalten lassen. Vorher geht´s lt. Hotliner nicht. :cool:

    Gruss
    Klaus
     
  5. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Klasse! :mad: :mad: :mad:
     
  6. Squanto

    Squanto Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Köln
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Früher war mal die Postleitzahl als erste Geheimzahl einzugeben und anschl. eine eigene zu hinterlegen....
     
  7. Kris1978

    Kris1978 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    23
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Konnte mich am Wochenende auch nicht mit meiner PLZ neu anmelden (kam immer eine Fehlermaldung). Probiere es jetzt noch mal, bei mir hat es gerade funktioniert!

    Gruß
    Kris
     
  8. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    bei mir hat der Box Pin geklappt
     
  9. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Bei mir ging das Freischalten via Internet problemlos (vor nem Jahr aber)..

    Bis dann, ...... ritti ;)
     
  10. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Einloggen auf Premiere.de?

    Jo, jetzt geht's. :cool:
    Hat schon jemand bei diesen tollen "Events"-Gewinnspielen was gewonnen?
     

Diese Seite empfehlen