1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einige Holländer FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von gelöschter Nutzer, 8. Dezember 2008.

  1. Anzeige
    Auf 12.344 H SR 27500 (ASTRA 19,2 Ost) sind Hallmark, diverse RTL usw. momentan offen. Manche sind aber nur schwarz, obwohl keine Kodierung angezeigt wird.
     
  2. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.475
    Ort:
    Bremen
    AW: Einige Holländer FTA

    RTL4, RTL5, RTL7, RTL8,Hallmark,Eurosport und Cartoon/ TCM.
     
  3. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Einige Holländer FTA

    Animal und Discovery auch
     
  4. AW: Einige Holländer FTA

    ja, leider keine HD-Kanäle.

    Bei Animal Planet geht der Ton, stellte ich gerade fest, das Bild dagegen nur, wenn ich von einem anderen Sender (ARD z.B.) umschalte und dann auch nur für ca. 1 sec, dann friert es ein, der Ton läuft weiter.
     
  5. D.F!

    D.F! Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    1.181
    Technisches Equipment:
    DVB-S (Premiere)
    DVB-T
    AW: Einige Holländer FTA

    Ist das jetzt wieder nur ein Fehler und sie gehen in 5 Min wieder zu?
    Oder bleiben sie für vllt Zwei Tage offen, um neue Kunden in Holland anzulocken?
     
  6. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.059
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Einige Holländer FTA

    TV Oranje ebenso.
     
  7. sky-freak

    sky-freak Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    929
    Technisches Equipment:
    sky HD1 Sat Receiver
    sky HD2 Sat-Receiver
    AW: Einige Holländer FTA

    Hi
    TV Oranje auch! :D

    t-home-freak
     
  8. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Einige Holländer FTA

    So etwas sind meistens Fehler. Möglicherweise schraubt man an der Verschlüsselung und muss sie dafür kurz ausschalten. Anlocken wird man damit niemanden, weil es ja nicht angekündigt ist und nur wir DXer davon gerade erfahren. Außerdem senden Hallmark, TCM usw. ja auch Lizenzware, das wäre rechtlich gar nicht erlaubt.

    Die können JETZT wieder zu gehen oder auch erst Ende der Woche, ist unberechenbar. ;)
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Einige Holländer FTA

    Ist das niederländisches Free TV oder Pay TV?
     
  10. nickboy

    nickboy Guest

    AW: Einige Holländer FTA

    Haengt bestimmt mit dem anstehenden Kodierungswechsel zusammen.
     

Diese Seite empfehlen