1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eine Frage ans Neumo-Team

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von meergeist, 27. Oktober 2006.

  1. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    Anzeige
    Moin,
    gibt es schon Erkenntnisse warum beim 2.91 Image die Box über Telnet und Ftp nicht mehr erreichbar ist, und wie man dies bewerkstelligen kann ohne Emus zu erhalten?

    Gruß
    Siggi
     
  2. peller

    peller Senior Member

    Registriert seit:
    11. April 2005
    Beiträge:
    192
    AW: Eine Frage ans Neumo-Team

    Hi,
    nimm einfach ein älteres Neumo-Team kernel_root_db-image und flash danach die aktuelle Version. Das sollte dann funktionieren (dann müsste auch das Passwort wieder stimmen).
    Gruß,

    Peller
     
  3. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: Eine Frage ans Neumo-Team

    @peller

    Moin,
    danke für deine Antwort,aber was verstehst du unter älter, hatte vorher Neumo 2.82 drauf (ich hatte bisher außschließlich nur DGS und anschließend nur das jeweilige aktuelle Neumo Image drauf)?

    Gruß
    Siggi
     
  4. bmuser

    bmuser Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    130
    Ort:
    nähe Giessen
    Technisches Equipment:
    Relook 300S
    Galaxis Easy World
    Technisat 80cm QuadroLNB
    AW: Eine Frage ans Neumo-Team

    @peller

    es funktioniert bei der 2.9 definitiv nicht. Selbst, wenn man als Vorversion ein DGS oder neumo all_no_boot Image benutzt.
    Bei der 2.9a bekommt man über Ftp nur Zugriff, wenn man vorher ein Fantacy, Rudbox, HL .... aufspielt. Und bei diesen hat man das EMU weiterhin drauf.

    Gruss bmuser
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2006

Diese Seite empfehlen