1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von germankid, 29. August 2006.

  1. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    Anzeige
    Hi, mich interessiert es mal, ob man ein Sagem Display in eine Nokia DBox einbauen kann.
    Habe dazu leider nichts gefunden !

    MFG Peter
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

    Das geht..nur umgekehrt nicht, da das Kabel der Nokia für die Sagem zukurz ist
     
  3. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

    argh, das ist natürlich schlecht....
    Danke für die Antwort !

    MFG Peter
     
  4. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

    Falsch verstanden!!!

    SAGEM Display in Nokia = OK
    andersrum = geht nich
     
  5. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    539
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

    Nein, schon richtig verstanden ^^
    Ich wollte meine Nokia DBox gegen eine Sagem DBox tauschen.
    Da meine Nokia Box Streifen hat und seine Sagem Box keine wollten wir einfach die Displays tauschen !
    Das wäre gut für ihn aber schlecht für mich, deshalb das "...natürlich schlecht" :)

    MFG Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Ein Nokia Display in der Sagem DBox ?

    man kann natürlich auch ein nokia display in einer sagem verbauen. ein zu kurzes kabel sollte nicht das problem darstellen, eher der umgang mit dem "fön". ;)
    Regloh
     

Diese Seite empfehlen