1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von chmav, 7. Februar 2010.

  1. chmav

    chmav Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Gibt es irgend eine Möglichkeit, dass ich ein eigenes Video auf den HD K2 bringe oder damit aber PC streamen kann?

    Gruss Christoph Schmid
     
  2. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.844
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    Handbuch Kapitel 7.20 ab Seite 92.
     
  3. tschaly

    tschaly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia 42", DreamBox 7020HD CCCT, 2TB
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    .... geht auch mit Mediaport.Läuft auch unter Windows XP, eben getestet, dauert nur !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
  4. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.844
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    Ja, als letzte Chance wenn man ein Windows 7 PC hat.
     
  5. chmav

    chmav Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    Hallo zusammen

    Es geht nicht um das Kopieren ab Recorder sondern wie ich Videos welche z.B. per VideoCam aufgenommen wurden, auf den Recorder bringe.
    Weitere wäre es doch toll, wenn man eine DVD rippen könnte und diese nach dem Hochladen verfügbar ist. Gerade wenn man z.B. bei Kindern viel wechseln muss(Musik,Film) wäre es super.

    Gruss Christoph
     
  6. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    Das ist immernoch ein Receiver fürs Fernsehen, kein Multimedia-Player. Sorry.
     
  7. chmav

    chmav Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    Ach, er kann ja auch Fotos und mp3's abspielen. Es müsste ja nur möglich sein, ein Video ins entsprechende Videoformat zu konvertieren. Er muss ja nichtmal alle Format selber können.

    Gruss Christoph
     
  8. rise

    rise Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    das ganze geht schon. ist aber kompliziert.
     
  9. chmav

    chmav Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    und wo findet man dazu Hilfe/Anleitungen?
     
  10. tschaly

    tschaly Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia 42", DreamBox 7020HD CCCT, 2TB
    AW: eigenes Video irgendwie auf HD K2 bringen

    .... was ist da kompliziert. Ich habe mein eigenes Video in *.mpg abgespeichert (Rechner Festplatte) und mittels Mediaport (oder USB) auf die Platte vom TS übertragen. Das wars.
     

Diese Seite empfehlen