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EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Sky-Kunde2, 23. Mai 2011.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    Wurst kaufe ich auch bei meinem Stammfleischer.

    Sonntag haben wir jedenfalls wieder gut durchgebratenes Kotlett geplant mit Spargel.
    Ganz schnöde, ich weiß...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
  2. PapaJoe

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    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
  3. HankMoody

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch


    1. ist das vom Kalb und 2. ging es darum das Rind, Schweinefilet oder Entenbrust nen rosa kern haben sollten :rolleyes:

    und ein Rindergulasch ist bei mir auch nicht rosa :rolleyes:
     
  4. Creep

    Creep Guest

    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    BTW: In Deutschland noch weitgehend unbekannt ist die mir zum ersten Mal in den USA untergekommene, dort geläufige Garstufe: "medium-well". Mit der kann ich mich gerade noch anfreunden, nicht mehr ganz medium/rosa aber auch noch nicht völlig grau. Wird teilweise im Blockhouse/Maredo schon verstanden, muß man oft aber noch erklären.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    Nein, um Bio-Fleisch.
     
  6. HankMoody

    HankMoody Silber Member

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    Wurstwaren bzw. "Aufschnitt" esse ich gar nicht, bis auf italiensiche Salami, Chorizo, Serano Schinken, Prosciutto (di Parma, San Daniele) oder andere Delikatessen... jedenfalls ganz sicher nicht den ekligen Kram aus der Deutschen Wursttheke :rolleyes:


    Kotlett ist doch auch *******. Natürlich wird das durchgegart und ohne rosa kern gegessen. Aber rechtzeitig aus der Pfanne nehmen sonst wirds zu dröge :winken:

    Und Spargel ist nie schnöde, schmackhaft und super gesund :love: Und solange man nur Deutschen Spargel aus der Region und zur Saison isst, ist auch alles im grünen Bereich.
     
  7. LHB

    LHB Institution

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    es ist immernoch jedem selbst überlassen, wie er sein essen zubereitet!
     
  8. HankMoody

    HankMoody Silber Member

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch


    bei eurem Fließbandsupermarktindustriefleisch ist es eh egal, da haben die Tiere während ihres Lebens schon so viel gelitten das man da egal wie es zubereitet ist nicht mehr mit einem guten Gewissen reinbeißen kann :eek:
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch


    Ah, ich verstehe, aber stelle bitte Deinen Geschack nicht als das Maß aller Dinge dar.

    Es gibt Leute die sehen lose Wurst als Delikatesse an. Warum nicht.

    P.S. Spargel esse ich nur aus unserer Region hier.
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

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    AW: EHEC-Virus in Deutschland auf dem Vormarsch

    *lach*

    Macht einen auf dicke Hose, aber weiß nicht einmal, wie man Serrano schreibt. :D

    Dann stopf mal schön weiter deine "Delikatessen" in dich rein und verachte diejenigen, die ohne abgespreizten kleinen Finger auch einheimische Kost genießen.

    Denn was Leute wie du vergessen: Das, was du da als "Delikatesse" bezeichnest, ist in den Herkunftsländern auch nichts anderes als "Hausmannskost".

    Tja... Aber mit einer Hausmacher-Leberwurst, Schwarzwälder Schinken oder einer "Ahlen Worscht" aus Nordhessen kann man halt nicht so schön angeben. ;)