1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy World und Nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von DBox _User, 4. Februar 2006.

  1. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    Anzeige
    hallo alle zusammen...
    ich habe im netz gelesen, daß es ein Nullmodemkabel mit PIN 2 und 3 gekreuzt gibt, dass ich brauche um Software auf den Galaxis zu flashen.
    Kann mir jemand sagen wo es dieses Kabel gibt?

    danke DBox _User
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    Bei einem Nullmodemkabel sind diese Pins immer gekreuzt. (sonst wäre es ja keins)
    AK 143

    Gruß Gorcon
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    Bekommen kannst du ein Nullmodemkabel in jedem Computerhandel. Für den Galaxis benötigst du dann noch einen 9pol. Gender/Gender-Changer.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    Sowas:

    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  5. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    danke euch allen.

    mfg DBox _User
     
  6. nauethomas

    nauethomas Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    hallo am besten bei Ebay,habe ich mir auch dort gekauft.
    Funktioniert wunderbar.

    Gruß
     
  7. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    was macht der Gender/Gender-Changer????
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Easy World und Nullmodemkabel

    Das Nullmodemkabel hat den falschen Stecker und passt ohne Gender-Changer nicht in die Galaxis.

    [​IMG]

    Der Gender-Changer hat auf beiden Seiten einen mänlichen Stecker und so passt das Kabel an die weibliche Buchse des Galaxis.

    cu Oli
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2006

Diese Seite empfehlen