1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy.tv per Handy aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von pi.jay, 26. September 2005.

  1. pi.jay

    pi.jay Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Velbert
    Anzeige
    Hallo, habe heute die Karte von easy.tv bekommen. Da ich hier übers Internet telefonier, klappt das nicht mit dieser 0900er Nummer. Hat schon mal jemand das über das Handy versucht? Mich würde interessieren, was das z.b. bei eplus kostet - in dem Schreiben von easy.tv steht ja extra, die 3 EUR sind nur bei einem Anruf aus dem deutschen Festnetz...
     
  2. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Hi,


    habs auch schon versucht mit dem Handy, bei mir gings auch nicht. Im meinen Fall über den simyo Provider.
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Da hilft im schlimmsten Fall entweder ein Nachbar oder die Telefonzelle.

    Ich denke aber, dass das mit dem Festnetz schon seinen Grund hat. Denn das Geld soll ja über die Telefonrechnung eingetrieben werden.
     
  4. Patrick82

    Patrick82 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Nürnberg
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?


    Kann jemand bestätigen, dass es über die Telefonzelle funktioniert?
    Bei uns daheim sind nämlich die 0900 Nummern gesperrt und meine Eltern haben leider nicht vor, etwas daran zu ändern. :(



    Patrick
     
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.348
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Was ich persönlich auch sehr gut finde. Wenn sich jemand bei Premiere über eine 01805 - Hotline aufregt, bei der je Minute 0,24 € anfallen, dann kostet so ein Anruf für die Freischaltung im ungünstigsten Fall rd. 1 €.
    Von daher ist es aus meiner Sicht von easy.TV ein Unding, eine 0900 Nummer für Österreich und eine 0190 Nummer für Deutschland zu schalten.
    Manches ist halt nicht so easy, wie es der Name uns weißmachen will.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Nein, das siehst Du falsch, nur Damit verdienen die ja ihr Geld.
    Das ist nun mal die einfachste Art ans Geldzu kommen und für den Kunden die billigste.

    Gruß Gorcon
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Easy hat hier in DE ebenso 0900er Nummern, keine 0190.....:rolleyes:
     
  8. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.348
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Okay, mein Fehler (aber ich habe dieses glorreiche Paket auch nicht aboniert :) ).
    Trotzdem bleibt es dabei, so kann ich mir montlich als Anbieter auch zusätzliche Aboeinnahmen sichern und anders deklarieren.
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Glaube du hast das nicht geraft? Das ist nichts "zusätzlich" zu den Abogebühren, daß sind schon die Abogebühren. Anders deklariert ist auch nichts!
    Wenn du bei PREMIERE anrufst (für Minute 0,24 €) zahlst du das zusätzlich zu deinen sowieso schon bezahlen Gebühren! EasyTV schickt dir keine Rechnung und bucht dir auch nichts über Lastschrift ab!!! Du zahlst nur die 3-9€ über deine Telefonrechnung!

    cu Oli
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.348
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: easy.tv per Handy aktivieren?

    Ich denke schon, dass ich es gerafft habe.
    1. Wir sollten sachlich diskutieren
    2. Das mit den Abogebühren und zusätzlichen Telefonkosten habe ich bereits oben erläutert.
    Trotzdem vielen Dank für deinen Hinweis.:winken: :love:
     

Diese Seite empfehlen