1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Riedmann, 23. Oktober 2005.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe ein alphacrypt light und möchte gerne easy schauen. Es gibt das Easy-Modul für 79 Euro, ein Cryptoworks für 49 Euro und ein update für ? Euro.

    Was ist die sinnvollste Lösung? Bitte um Tipps, Vorteile, Nachteile? Wäre nett!

    Gruß
    Werner
     
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?


    Hallo Werner,

    kauf dir ein Alphacrypt TC oder ein easy TV Modul. Die neuen Module haben 2 Kartenleser. Dein altes light kannst du über Ebay verkaufen. Bei den Modulen sind übrigens neuerdings immer die easy TV Karten dabei mit einem Testabo und zwei Porno Filmen :eek: .


    Grüße
    b+b
     
  3. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Hallo,

    ich habe mir das EasyTV-Modul gekauft.
    Premiere und EasyTV laufen sehr gut.
    Leider kann immer nur eines der beiden entschlüsselt werden.
    Wenn ich z.b. Premiere aufnehme, bleiben die Sender von EasyTV dunkel.

    Ist das normal, oder muß ich da irgendwo was in den Einstellungen ändern?

    Gruß
    clesch
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    @clesch,

    Welche Software befindet sich derzeit in deinem CI Modul?

    Gruss Kirni2000
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Du hast einen Twin-PVR? Glaube ich nicht, dass das gleichzeitig möglich ist.
    Dafür wird der CI-Standard in Receiver und Modul nicht ausgelegt sein.
    Kauf dir einfach noch nen Alphacrypt-Light....
     
  6. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Hallo,

    Softwarestand ist 1.05

    Gruß
    clesch
     
  7. netfan

    netfan Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Nürnberg
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    vergiss doch siesen abzocksender easy.tv, da gibt es glaube ich nichts was ich aufzeichnen möchte. Samrtcard 19,-, Testabo 3,-, Porto 8,- und dann denkst du, jetzt schauste mal, denn kommt die pinabfrage praktisch immer, 0o900, nochmal 9,-€ nein danke.
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Hi,

    Du meinst wahrscheinlich 3.05?

    Das ist die neuste.

    Gruss Kirni2000
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Allmählich reichts jetzt! In jedem Thread über Easy dieser Kommentar! Dann nimm es eben einfach nicht und gut ist!

    National Geographic und Silverline ist es mir in jedem Fall wert und daher behalte ich es auch.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: easy-tv-modul, welche Lösung ist die Beste?

    Nö. 1.05 ist richtig, für das Easy CI. 3.05 ist korrekt für Alphacrypt und Alphacrypt TC.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen