1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy TV Fragen?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Jarek, 25. Februar 2006.

  1. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo

    Habe da ein paar fragen zur Easy TV.

    Die Smartkartd kostet einmallig 19.90€ Easy Complete also das volle Programm kostet 9€ im Monat. Fallen da noch sonstige kosten? Und ich habe einen Technisat DGCIP Receiver dafür brauche ich nur die karte oder?

    Danke
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Easy TV Fragen?

    kauf dir bei ebay eine smartcard, dort gibts die um vielfaches billiger. mit glück schon für 5 - 6 euro.

    wenn dein receiver (DGCIP hab ich noch nie gehört) cryptoworks kann, dann brauchst du nur mehr die smartcard. allerdings mußt du bei easy.tv für 9 euro einen jugendschutzpin kaufen, wenn du sendungen ab 16+ jahre schauen willst.
     
  3. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Easy TV Fragen?

    Sorry DIGIT CIP Technisat :) und wie sieht es mit der laufzeit aus also gibts da ein vertrag ?
     
  4. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Easy TV Fragen?

    Die Freischaltung ist immer für einen Monat.
    Dann bleibt es dunkel oder Du rufst wieder an,dann kannst wieder einen
    Monat schauen.
     
  5. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Easy TV Fragen?

    Der vorteil ist das man da kein vertrag abschliessen. Und der nachteil da laufen etwas ältere filme.
     
  6. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.319
    Ort:
    Willich
    AW: Easy TV Fragen?

    Also du brauchst ein CI Modul bei diesem Receiver falls du noch keins besitzt, das Cryptoworks decodieren kann.
    Am besten nimmst du dann das easy.TV Modul, das gibt es auch mit easy.TV Smartcard.
     
  7. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Easy TV Fragen?

    Das Easy.TV Modul hat einen Nachteil: der Jugenschutz ist nicht deaktivierbar. Beim SCM Cryptoworks Modul geht das.

    Gruss Jochen
     
  8. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Easy TV Fragen?

    Und welches Modul wäre jetzt das richtige dammit man auch den jugendschutztpin deaktivieren kann?
     
  9. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Easy TV Fragen?

    Und wie sieht es aus wenn man einen Film mit einem DVD Recorder aufnehmen möchte haben die auch ein Kopierschutzt wie bei Premiere Direkt? Wollte nämlich ein Film bei Premiere Direkt aufnehmen aber dann zeigte mein DVD Recorder nur an Copy Protection.
     
  10. ClubJBZ

    ClubJBZ Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Easy TV Fragen?

    Analog kannst du nicht aufnehmen, dass geht nur digital mit entsprechenden (nicht von Premiere zertifizierten) Receivern, wie DreamBox, Homecast, Topfield etc.

    Das "Problem" gibt's bei Pay-TV immer. Man kann übrigens mit jedem PVR aufnehmen, die zertifizierten nehmen aber verschlüßelt auf - so kann man die Aufnahme nicht auf DVD brennen!

    Zum Thema Jugendschutz-PIN: auf der deutschen easy-TV-Karte kann man den PIN per Receiver nicht abschalten, man muß die 9 Euro investieren und jedesmal eingeben...
     

Diese Seite empfehlen