1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy.tv Ci Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von philippo20, 10. August 2006.

  1. philippo20

    philippo20 Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Ich habe heute das Easy.tv- Ci-modul bekommen.Reingeschoben auf Arena Home 2 Minuten gewartet alles funktioniert ohne Probleme.Es war sogar schon das neue 3.09 Update drauf.......Bei der Updatesuche auf ORF 1 kam nämlich die Meldung Aktuelle Software auf Modul vorhanden.............

    Jetzt zu meinem kleinen Problem!!!!!!!!!!!!Wenn ich auf Premierekanäle schalte sagt mir mein Humax PDR 9700 "CI-Modul Easy.tv:Ihre Smartkarten sind für die Programme nicht freigeschaltet" und muss es immer mit o.k. auf allen Premierekanälen wegschalten....das nervt sehr........was muss ich machen das diese Mitteilung nicht mehr kommt!!!!!!!!!!!Sehen kann ich die Premierekanäle ja ohne Probleme nur diese Mitteilung nervt.....


    Danke im vorraus
     
  2. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    279
    Ort:
    x
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Im Menü des Moduls Einstellung 'Smartkartenmeldungen=AUS'.
     
  3. harald50

    harald50 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Hallo,
    wo hast du denn das easy tv ci modul gekauft ?
    Gruß
    Harald
     
  4. philippo20

    philippo20 Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Danke erstmal für den Tipp.....funktioniert.....ich habe es am Montag bei http://www.satshop24.de/ bestellt.
     
  5. philippo20

    philippo20 Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    3
  6. Morri

    Morri Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Bei meinem Easy.Tv-Modul ist keine Anleitung dabei. Für die Sim-Karte steht ja drauf, wie rum der Chip rein muß, aber wie sieht es mit dem anderen Schacht aus, wie rum muß ich die Premiere-Karte einschieben?
     
  7. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Stimmt es eigentlich das man gg. Gebühr aus dem EasyTV Modul ein Alphacrypt TC machen kann ??

    Ciao
    MS2K
     
  8. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Easy.tv Ci Modul

    50 euro, zu mascom einschicken.
     
  9. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Easy.tv Ci Modul

    Chip der Karte nach oben und nach hinten (Richung Receiver)
     

Diese Seite empfehlen