1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy CI+ Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Humi, 30. September 2001.

  1. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    Anzeige
    Ich kann keine Sendungen sehen, die mit Jugendschutz gesendet werden. Das liegt daran, daß mit der jetztigen Soft keine Möglichkeit besteht in die Einstellungen für das Alphacrypt-Modul zu kommen und den Jugendschutz dort abzustellen. Es kommt nämlich gar keine Pin-Abfrage sondern das Bild bleibt einfach dunkel. Leider habe ich auch keinen anderen CI-Receiver. Kann mir jemand sagen wann dies von Glaxis behoben wird. Außerdem warum gibt es eigentlich keine e-mail für Fragen bei Galaxis auf der HP?
     
  2. Mr. Dan

    Mr. Dan Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Lübeck
    Hallöchen Humi,

    es gibt auf der Galaxis Homepage eine Kontaktadresse für fragen. Schau mal unter "Kontakt".
     
  3. Mr. Dan

    Mr. Dan Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Lübeck
    Hallöchen Humi,

    es gibt auf der Galaxis Homepage eine Kontaktadresse für fragen. Schau mal unter "Kontakt".
     
  4. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    es gibt auch eine einfache Möglichkeit, den Jugendschutz abzuschalten: gehe auf ein ARD-Programm und dann ins CI Menü - jetzt kann der Jugendschutz abgeschalten werden und alle Programme sind offen - Der Premiere EPG kann mit diesem Receiver nicht eingelesen werden, soll heissen es kommt immer eine Fehlermeldung - mit diesem kleinen Trick sollte es aber funzen
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  5. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    Kennst du den Receiver überhaupt? :D
    Denn bis jetzt kommt gibt es noch nicht die Möglichkeit in die Einstellungen zu kommen. Also kann ich den Jugendschutz auch nicht abstellen.
    Und den EPG bei PW liest er auch ein. ;)

    [ 12. Oktober 2001: Beitrag editiert von: Humi ]
     
  6. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    Hi,

    musst die die neue SW 1.80 von der galaxis Homepage downloaden. Mit der geht dann auch das CI Menü.

    Viel Spaß
     
  7. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    Geht auch vom Satellite
     
  8. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    Hi,

    mittlerweile gibts schon die 1.9 über Satellite.

    Sgnallevel geht jetzt über Antennen.
    Suchlauf wurde verbessert und AC3 wurde stabilisert.


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen