1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

E-mail von Force DK

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Dr Feeds, 14. Januar 2004.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Von Sver


    The SW 59 is due in mid january breites_
    regarding the 39E i need a bit mare info.Wich cahnnels are avialable there?

    Force.tv


    Ich habe ein Sat 125 cm mit Motor
    Force 1144S
    D-box1 DVB 2000


    Grüsse
    D-box1
     
  2. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    ist ganz deutlich diese meldung... oben


    es ist neue software schon seit vorige woche auf astra und thor fuer die modellen ab 1144

    der editor mueste funtzen aber man hat noch kein neuer channeleditor fuer rs232 wüt

    vieles ist verbessert davon findet ihr bei www.force.tv alle info's

    deutsche forum unterstutzung gibt es nicht mehr seit Mai.. läc dafur aber auch kein blechgelaber mehr ueber "Ihr besitzer solltet doch ganz zufrieden sein mit uns als support-Forum"

    na denn

    menu
    receiver setting
    upgrade
    0
    oké

    laden
    warten
    reboot

    eventuell auch master reset welches jetzt im menu steht... also kein kabel strom ziehen mehr.

    cheers

    <small>[ 19. Januar 2004, 20:52: Beitrag editiert von: tonski ]</small>
     

Diese Seite empfehlen