1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD wird auf meinen ASUSNOTEBOOK nicht abgespielt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 16. April 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    [​IMG]
    Habe mit VLC und andere probiert.
     
  2. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    4.558
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ein Bild ist schonmal da.

    Probier mal, die Linse vom Laser in der Laufwerksschublade zu reinigen.

    Gruß Holz
    (y)
     
  3. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.619
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Warum gibt es eigentlich immer nur bei ein und derselben Person so viel Probleme? Kaum ist mal paar Tage Ruhe, schon kommen sie wieder gehäuft.

    Und wie immer, wahnsinnig viel Erklärung zum Problem.

    Eventuell Regional-Code? Fehlender Codec? Gut bei VLC relativ selten.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.612
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    213
    Warum?
    Weil.......;)


    [​IMG]
     
    KTP, Wolfman563, Redheat21 und 4 anderen gefällt das.
  5. simonsagt

    simonsagt Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    73
    DVD wird also nicht abgespielt. Aha.

    Alle DVDs oder nur diese eine nicht?

    Diese eine, die auf deinem Bild ganz klar eben doch abgspielt wird?

    Kommt eine Fehlermeldung?

    Die Bedienung eines DVD-Players unterscheidet sich von der eines Software-Players am PC. Du hast keinen Menüknopf und dergleichen am PC. Das muss die Software irgendwie abbilden. Bei DVDs werden normalerweise die Elemente die du mit der Fernbedienung anwählen könntest in klickbare Elemente umgesetzt. Wenn es funktioniert, werden die Elemente hervorgehoben, wenn du mit der Maus drüber fährst.

    Ansonsten, auf gut Glück klicken oder mit dem Kontextmenü die Kapitel und andere Einstellungen direkt auswählen.
     
  6. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    2.261
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Und was ist das schon wieder mit dem Produktregistrierungsfenster im Hintergrund?
    (Wobei das vermutlich mit dem eigentlichen Problem weniger zu tun hat).
     

Diese Seite empfehlen