1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD Recorder

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von guenter_vormoor, 19. Februar 2010.

  1. guenter_vormoor

    guenter_vormoor Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo!
    Mein DVD Recorder nimmt auf,ich sehe auch wann welcher Sender.Aber seit ein paar Tagen habe ich keine Wiedergabe,es erscheint oben rechts ein Fenster:
    HDD(weißes Feld)
    Play
    LR
    Wer kann helfen?
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: DVD Recorder

    Hört sich nach nem Panasonic an, der ein Schwarzbild aufgezeichnet hat. Vermutlich hast du einen externen Eingang aktiviert...
     
  3. guenter_vormoor

    guenter_vormoor Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVD Recorder

    Stimmt! Panasonic,wo kann ich den ext.Eingang deaktivieren?
    MfG
     
  4. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DVD Recorder

    Entweder irgendeine programmtaste (1-9) oder Input Select so oft drücken bis ein Programm erscheint!
     
  5. guenter_vormoor

    guenter_vormoor Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVD Recorder

    Ich habe alles richtig angeschlossen,es muss an irgendeiner Einstellung im Recorder Liegen,die ich versehentlich geändert habe.Also weiterhelfen bitte!
    MfG
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.981
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD Recorder

    Schau mal ein posting höher!

    Willst Du vom Receiver aufnehmen oder vom eingebauten Tuner des DVD Recorders? Das geht aus keinen deiner doppelt und dreifach Threads hervor.
     
  7. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: DVD Recorder

    Die Bedienungsanleitung erklärts doch alles haarklein.

    Mal auf der Fernbedienung die RICHTIGEN Tasten drücken vor der Aufnahme, sonst wird das nie was!
     
  8. guenter_vormoor

    guenter_vormoor Junior Member

    Registriert seit:
    5. April 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVD Recorder

    Ich will vom Reciever aufnehmen.Posting drüber bringt auch nichts.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVD Recorder

    Falsch angeschlossen.
    Tu mal das Kabel zwischen Technisat Receiver und Fernseher entfernen (rausziehen!), das verwirrt Dich nur :)

    Jetzt brauchst Du 2 Scart-Kabel, die Du folgendermaßen verlegst:
    Ein Scartkabel vom RGB-Ausgang (die Beschriftung auf dem RGB-Ausgang ist "TV" und nicht "VCR"!!!) zum Scart-Eingang des Panasonic DVD-Rekorders.
    Das zweite Scartkabel legst Du vom Scart-Ausgang des Panasonic zum RGB-Scart-Eingang Deines Fernsehers.

    Nun alle 3 Geräte einschalten (Technisat, Panasonic, Fernseher).
    Wenn Du die Kabel genau nach Anweisung eingesteckt hast, kannst Du jetzt über die Fernbedienung des Panasonic den entsprechenden Eingang einstellen (über die AV-Taste).
    Wenn Du jetzt auf die "Aufnehmen"-Taste drückst, nimmst Du tatsächlich das auf, was Du siehst! (wie ursprünglich vorgesehen :))

    edit: Hab grad in der Anleitung geguckt, die Taste auf der Fernbedienung heißt "Input Select".
    Hoffe jetzt sind alle Klarheiten beseitigt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010

Diese Seite empfehlen