1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVD-Lab Probleme

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von chris 12, 15. Januar 2005.

  1. chris 12

    chris 12 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo
    Habe ein Problem mit DVD-Lab:
    Habe einen Film mit mpgschnitt vorbereitet und zugeschnitten
    Öffne das Programm DVD-Lab:
    Öffne die beiden Dateien und ziehe sie in den File-Browser.
    Die Audiospur geht einwandfrei,
    bei der Videospur geht gar nichts.
    Es kommt die Meldung:
    -Cause: Wrong frame size
    -You can enable non-DVD size in Properties
    -Size 528X576 FPS:25:00 Aspect 4:3

    Vielleicht kann mir jemand helfen
    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD-Lab Probleme

    Mit der Auflösung bekommst Du bei 90% aller DVD Player eh ein Problem. (Mir ist jedenfalls keiner bekannt der das abspielt.)
    Ansonsten kannst Du es ausporbieren und die Meldung ignorieren. Du kannst das wie in der Meldung schon steht bei Proerties einstellen das Du auch "Accept non DVD sizes" akzeptierst. Nimm aber lieber erstmal einen RW Rohling. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. chris 12

    chris 12 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: DVD-Lab Probleme

    Danke Corcon

    Hat funktioniert. DVD Läuft einwandfrei
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DVD-Lab Probleme

    Ein Schelm, wer böses dabei denkt! :D
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD-Lab Probleme

    Wieso? MTV oder CNN haben u.A. diese Auflösung.
    Gruß Gorcon
     
  6. chris 12

    chris 12 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: DVD-Lab Probleme

    Auch TCM hat dieses Format
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD-Lab Probleme

    Naja der ist ja eh verschlüsselt.
    Gruß Gorcon
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DVD-Lab Probleme

    Siehste, doch ein Schelm! :D
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVD-Lab Probleme

    Es gibt ja mehre TCM Kanäle welchen meint ihr denn.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen