1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dvbt über laptop

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von cookie, 23. Juni 2006.

  1. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    Anzeige
    hallo
    ich komme aus der schweiz und habe mir ein pinnacle hybrid pro usb stick gekauft und habe probleme mit dem empfang. ich vermute, das es nur an den einstellungen liegt......kann mir da jemand helfen ?
    kennt sich jemand mit dem pinnacle aus ?

    gruss
    cookie
     
  2. hanshagel

    hanshagel Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    312
    AW: dvbt über laptop

    hey pussy, du musst schon ein paar mehr angaben machenzu system und rechner hardware. :)
     
  3. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    AW: dvbt über laptop

    also ich glaube nicht das etwas damit zu tun hat, aber der pinnacle stick läuft auf einem sony vaio vgn-tx1xp mit win cp prof.
    ich glaube vielmehr, das es sich nur um ein einstellungsproblem.....was für ein pal muss ich zb einstellen ?

    ne idee ?
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: dvbt über laptop

    pal b
     
  5. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    AW: dvbt über laptop

    danke dir,
    sonst noch was wichtiges zu beachten vor dem scannen ?
    greez
     
  6. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    AW: dvbt über laptop

    also über den kabelanschluss funzt es...111 kanaele...aber mit der antenne kommt nur 1 sender und der inakzeptabel schlecht :-(
    ich verstehe es nicht....
    greez
     
  7. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    AW: dvbt über laptop

    sagt mal kann das an der abdeckung liegen ? sind denn keine schweizer hier ?
    ich habe gerade so eine karte angeguckt und es sieht so aus als wenn wir an der grenze der abdeckung liegen.........

    weiss jemand mehr ?
     

Diese Seite empfehlen