1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2k Nicht lizensiert...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fs.Ag3nt, 11. September 2004.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.760
    Zustimmungen:
    22.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Ja.
    Gruß Gorcon
     
  2. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Welches CAM in der DBox1 drin steckt geht doch DVB2000 nichts an.
    DVB2000 muss das CAM nur initialisieren können.
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.908
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    @Fs.Ag3nt:
    Bei Premiere anrufen, sagen Du hast eine S02 Karte bekommen, hast aber eine DBox1 und benötigst deswegen eine S01 Karte.

    Falls jemand vermerkt hat, dass Du DVB2000 drauf hast und nachhakt, sagst Du, Du hättest schon wieder die Originalsoftware draufspielen lassen, benötigst aber natürlich trotzdem eine Karte für die DBox1, halt die S01.

    Das mit dem CAM ist jetzt nur etwas, was mich gewundert hat, weils halt offenbar kein Original-CAM von Premiere, sondern ein modifiziertes ist. Was aber nicht heißen muss, dass es nicht funktioniert ;)

    @easytv:
    Kann man das so platt sagen ?
    Ich meine mich erinnern zu können, dass es spezielle modifizierte DVB2000 Versionen gab, mit denen man Einstellungen in der Software des Amon CAM's vornehmen konnte (ich meine nicht die Emu Versionen). Mit einer normalen DVB2000 kann man die Einstellungen dann nicht ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2004
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.760
    Zustimmungen:
    22.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Ja, es gab gepatchte Versionen die waren nötig das man die ausländischen Sender mit den DS-9 Karten entschlüsseln konnte. Da waren spezielle Settings drinn.
    aber bei Premiere wird das meines Wissens nicht gebraucht.
    Gruß Gorcon
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Es gab mal vor Urzeiten was um mit einem damaligen Allcam (CA-ID 17xx und CA-ID 06xx) zu tricksen. Ein Amon hat mit dem alten Allcam nichts zu tun.
     
  6. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Die Idioten von Premiere schicken mir bis in 5 Tagen eine neue Karte zu... Danke an alle..tT
     
  7. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    wow 3 - 5 Tage.....

    amazon schaffts in 24H im extremfall
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    kannst bloß hoffen, dass es diesmal die richtige ist!


    Einem Kumpel haben die Idioten für seine D-Box2 eine S02 geschickt, obwohl er Kabelanschluß hat. Wäre ansich kein Thema, die zum Laufen zu bringen. Aber er will vorerst kein Linux auf seine 2er Box knallen, was leider den Nachteil hat, dass er tatsächlich die C02 braucht und nicht die S02.

    Manchmal glaub ich, dass bei Premiere nur vollkommende Vollidioten arbeiten :rolleyes: Ihr wißt schon ... diese Merkbefreiten :eek:
     
  9. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Hmmm Hartz4>>>> Premiere^^
     
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    @Michael
    Eine freigeschaltete S02 bekommt man auch mit der Originalsoft in einer Kabelbox zum laufen. Ein Softwareupdate durchführen lassen und die Box zieht sich automatisch die cam-alpha.bin für Sat.
    Problematisch ist das in den meisten Kabelnetzen keine Updateinformationen für Satkarten mehr gesendet werden. Man bekommt eine S02 in der Regel im Kabel nicht freigeschaltet.