1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2k Nicht lizensiert...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fs.Ag3nt, 11. September 2004.

  1. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Das war glaub das komische oben bei meinen schreiben steht d-box2 drannn
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.760
    Zustimmungen:
    22.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Die Karte ist die Falsche!!!!
    Die wird nie dort laufen, auch nicht mit der BN Soft.
    Gruß Gorcon
     
  3. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Ich ruf da jetzt nochmal bei premiere an und ****** denen kräftig ins HIRN
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.760
    Zustimmungen:
    22.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Du brauchst für die D-Box1 Sat eine S01 Karte! nichts anderes.
    Gruß Gorcon
     
  5. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Ja tolll da is alles voll ...

    Den leuts hat man so ins hirngeschissen ... ich hab nochmal hingeschrieben D-BOX1 das können die aber doch auch von der ****ing reciever nr. ablesen.. TT
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.908
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    @Gorcon:

    Die S02 Karte ist ja schonmal falsch.
    Aber guck Dir mal die Infos aus dem CAM Info Menu an.
    Hast Du schonmal ein DBox1 CAM gesehen, welches sich so identifiziert ?

    > lamer version
    > byulster94


    Bei mir steht da

    > BV2.02D BETATV
    > (prot(CA)type(D

    Das von Fs.Ag3nt sieht mir gar nicht nach einem Original CAM aus.
    Könnte das ein Amon sein ?


    @Fs.Ag3nt:
    Sag mal - wo ist die Box her ?
     
  7. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Von Ebay...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.760
    Zustimmungen:
    22.118
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Thrakhath, das ist zumindest kein Bluecam. und damit sollte es dann auch keine Probleme mit "verheiraten" oder so geben.
    Das ist irgendein "amon Cam" das sicher nur einen anderen Namen bekommen hat.
    Deins ist jedenfalls ein Bluecam. ;)
    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.908
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    Naja - das seins kein BlueCam ist, war naheliegend. Sonst wäre die S02 Karte ja vermutlich gegangen (es sei denn jemand hätte ein D BlueCam in 'ne Satbox gebaut).

    Das ich ein BlueCam habe, ist klar und auch Absicht. Sonst würde ja die K02 nicht laufen, die ich auch mit meiner DBox2 nutze :D

    Laufen denn die Amons mit jeder normalen DVB2000 ?
    Oder benötigt man dafür eine von Uli so verhaßte modifizierte DVB2000 Version ?
     
  10. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DVB2k Nicht lizensiert...

    SAGT MIR BTITE WAS ICH JETZT MACHEN SOLL BITTE BITTE BITTE WEIL DAS ABO SCHON LÄUFT. DAS SOLLTE JETZT SCHNELL GEHEN^^. Bitte versteht mich