1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dvb2000 zu original sw problem!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bob.rooney, 15. Februar 2007.

  1. bob.rooney

    bob.rooney Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo habe mir eine dbox1 mit dvb2000 zugelegt aber durch die nichtunterstützung der optionskanäle wollte ich die originalsw wieder aufspielen. habe dann mit der demoversion von transbox über serial sie aufspielen wollen(beta 1.3) kurz vor ende hat sie dann abgebrochen fehlercode 56. habe dann nachgelesen das es am flashspeicher liegt. habe mir dann die edition version von transbox zugelegt und wollte es damit machen. flash runtergesetzt aber da bekomm ich keinen seriellen zugang habe schon sämtlich einstellmöglichkeiten probiert immer dasselbe. bootloader b2.00uns ist auch richtig und bei gerät mm9200 is ja auch richtig. habe auch viele andere sw versiononen probiert aber immer dasselbe. auch zugang über kabel(1mb) is ja richtig. weiß nich was noch falsch sein kann. bitte um hilfe! danke schonmal!achso ist eine kabelbox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2007
  2. bob.rooney

    bob.rooney Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2007
    Beiträge:
    18
    AW: dvb2000 zu original sw problem!

    kann mir keiner helfen???
     
  3. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: dvb2000 zu original sw problem!

    Ich mache dies immer mit dem BDM Kabel über den internen Stecker.

    Ich habe da auch irgendwann mal komische Probleme gehabt. Da ich aber das BDM Kabel habe bin ich dem aber nie nachgegangen.

    Hast du evtl. einen anderen Bootloader und versuchst den Bootloaderbereich zu überschreiben ? Dazu muss der Schreibschutz abgeschaltet werden.

    Überprüfe mal den Offset, ab dem du deine Binärdatei laden musst.
     

Diese Seite empfehlen