1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 und der Standby-BUG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Beanpole, 6. Januar 2005.

  1. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    Anzeige
    Sagt mal,

    warum läßt sich die dBox1 unter DVB2000 (Beta 8) zwar mit der FB ausschalten -
    aber dann nur an der Box wieder anschalten?
    Ist das ein bekannter Bug bei der Software, oder geht mir das nur alleine so?

    Oder war der Uli bei der Programmierung früher mal Sport-Fanatiker ? :D
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: DVB2000 und der Standby-BUG

    Uli hatte sicherlich das Menü 9-A-9-8 in der Rückhand und mit Mode 1 oder 2 darf man sitzen bleiben. :D

    Gruß
    Angel
     
  3. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: DVB2000 und der Standby-BUG

    Na, das teste ich nachher doch gleich mal an!

    Von Plug-and-Play Software hielt der gute Mann wohl nicht viel! Aber man soll sich natürlich auch durch den letzten Menuepunkt kämpfen (dachte eigentlich ich hätte alle durchforscht), damit man auch die GANZE Soft bewundern kann. :D

    Danke für den Tip! :winken:
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: DVB2000 und der Standby-BUG

    Der rote Knopf ist eigentlich Standard beim einschalten. :D

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen