1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB2000 auf Dbox machen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mystery1887, 17. März 2010.

  1. Mystery1887

    Mystery1887 Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Ho, ich hab nen Problem mit meiner Dbox.
    Ich hab noch nen altes Kabel gefunden, was in den BDM Steckplatz passt, dass man an den Druckenanschluss schließen kann.
    Wenn ich beides angeschlossen habe und den Stromstecker der Dbox in die Steckdose mache, dann passiert nichts.
    Die Dbox bleibt einfach aus.
    Wenn ich das BDM Kabel rausziehe, dann geht sie komischerweise an.
    Bei TranxBDM kommt immer die Meldung: priviligierte instruktion
    Weiß einer von euch, wo das Problem liegen könnte?

    MfG.
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.213
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DVB2000 auf Dbox machen

    Zu dem Problem wurde die letzten 10 Jahre eigentlich alles geschrieben. ;)

    Die Fehlermeldung deutet auf Win2000 oder WinXP als Betriebssystem hin. :)
     
  3. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    AW: DVB2000 auf Dbox machen

    Hieß so nicht mal ein User?
     

Diese Seite empfehlen