1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T2 Senderliste

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Marc!?, 29. März 2017.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Der Fehler muss bei dir liegen. Hier klappt es von mehreren Internetanschlüssen. Vlt war es ein kurzfristiges Problem.
     
  2. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    31.505
    Zustimmungen:
    7.200
    Punkte für Erfolge:
    273
    hat hier noch nie funktioniert....
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213
    Klappt hier an 3 verschiedenen Internetanschlüssen und auch Browsern chromium, Chrome, Firefox.

    Auch Ipad funktioniert. Allerdigns mit runterladen.
     
  4. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    31.505
    Zustimmungen:
    7.200
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ok, hier kommt immer Seite nicht gefunden... ist ein Telekom VDSL Anschluss.
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213
    Habe auch mit 2 Telekom Anschlüssen, allerdings ADSL getestet und es klappt.

    nehme der funzt auch nicht, habe mal ne kopie von der Datei erstellt.

    Dropbox - DVB-T2_Deutschland (Kopie).pdf

    Im SÜdwest Thread ist noch ein Foto vom Halberg kansnte auch mal testen.
     
  6. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VDR
    Bei mir klappt das auch über Telekom VDSL, ich habe allerdings Dropbox installiert.
     
  7. Redeemer

    Redeemer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    DVB-S2: TT-budget S2-1600 (DiSEqC 1.0: 19,2 - 28,2 - 13,0 - 23,5)
    DVB-S: Pinnacle PCTV Sat (19,2)
    DVB-T: Logilink VG0002A, Terratec TstickRC, Technaxx DVB S4 (Unterweser, Hannover, West-NDS)
    Dieser Dropbox-PDF-Viewer nervt tierisch. Da die Tabelle sowieso mit OO Calc erstellt wurde, könnte man die Tabelle wesentlich übersichtlicher haben, wenn man sie einfach auf Google Docs hochladen würde.
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213
    Kannst dir die pdf auch runterladen. bist nicht gezwungen diese im viewer zu schauen.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213
    Update:

    Dropbox - DVB-T2_Deutschland.pdf

    - Im MDR Gebiet waren die Kanäle der beiden Muxe vertauscht.

    ARD ist MDR 2 Mux und ARD/Dritte ist MDR 1 Mux.
    In Berlin, wo die Belegung vorher bekannt und auch aus dem selben Playout kommen, also Schwester Muxe war oder auch im Saarland ist es umgekehrt. Keine Konsitenz :-(
    Danke an den User mittendrin, für diese Beobachtung.
    Wurde auch auf der MDR Seite so bestätigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2017
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.110
    Zustimmungen:
    3.015
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen