1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T2 Senderliste

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Marc!?, 29. März 2017.

  1. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    31.619
    Zustimmungen:
    7.596
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    ZDF K34:

    Code:
    16:51:44 - 22/12/2018 SetChannel2ExEx(578000, 8000, 6900000, 0, 0)
    16:51:44 - 22/12/2018 BST_SI2168 - try lock as DVB-T.
    16:51:44 - 22/12/2018 Signal RFLevel=-56 dBm
    16:51:44 - 22/12/2018 BST_SI2168 - try lock as DVB-T2.
    16:51:45 - 22/12/2018 Signal RFLevel=-56 dBm
    16:51:45 - 22/12/2018 Locked: SNR=24.000000 dB
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Frequency: 578.014 Mhz
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Bandwidth: 8Mhz
    16:51:45 - 22/12/2018 Current standard: DVB-T2
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Modulation: 64QAM
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Inner FEC Rate: 3/5
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Spectral Inversion: NORMAL
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Guard Interval: 19/128
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Transmission Mode: 16K FFT
    16:51:45 - 22/12/2018 Current nums of PLPs: 2
    16:51:45 - 22/12/2018     PlpID[0] = 0
    16:51:45 - 22/12/2018     PlpID[1] = 1
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Net ID: 12290
    16:51:45 - 22/12/2018 Current System ID: 26117
    16:51:45 - 22/12/2018 Current Cell ID: 588
    
    Freenet Mux K24:

    Code:
    18:23:19 - 22/12/2018 SetChannel2ExEx(498000, 8000, 6900000, 0, 0)
    18:23:19 - 22/12/2018 BST_SI2168 - try lock as DVB-T.
    18:23:19 - 22/12/2018 Signal RFLevel=-57 dBm
    18:23:19 - 22/12/2018 BST_SI2168 - try lock as DVB-T2.
    18:23:20 - 22/12/2018 Signal RFLevel=-56 dBm
    18:23:20 - 22/12/2018 Locked: SNR=21.500000 dB
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Frequency: 498.016 Mhz
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Bandwidth: 8Mhz
    18:23:20 - 22/12/2018 Current standard: DVB-T2
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Modulation: 64QAM
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Inner FEC Rate: 2/3
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Spectral Inversion: NORMAL
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Guard Interval: 1/16
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Transmission Mode: 32K FFT
    18:23:20 - 22/12/2018 Current nums of PLPs: 1
    18:23:20 - 22/12/2018    PlpID[0] = 0
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Net ID: 12352
    18:23:20 - 22/12/2018 Current System ID: 7766
    18:23:20 - 22/12/2018 Current Cell ID: 12551
    
     
  2. Göttelborn

    Göttelborn Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mein Receiver zeigt mir leider keine Datenrate an. Aber Marc!? hat mir schon erzählt, dass ihm das auch das beim SR Mux aufgefallen ist und er es auf einen Submux geschoben hat.
    Aber es würde natürlich erklären, warum der SWR kein 6.tes Programm ausstrahlt. Auf der anderen Seite bräuchte der SR ein so großes GI nicht und könnte stattdessen mit den 24,66 oder gar 24,90 senden und noch tagesschau 24 ausstrahlen.
     
  3. Erik1

    Erik1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gibt es denn noch irgendwo eine Liste der Links für die per ILS angebotenen Sender der ÖR oder von Freenet Connect?

    Außerdem würde ich gerne erkunden warum mein TV fast alle Sender abspielt außer Kabel eins doku und dieses mir unbekannte insight.
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    7.027
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Ich kann dir nur sagen, dass sich bei mir die Streams zu den 2 Sendern auch nicht über connect öffnen lassen.
     
  5. digi-pet

    digi-pet Platin Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    2.789
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    73
    Die Frage nach einer kompletten aktuellen liste der connect Zusatzstreams ist ja wirklich berechtigt , noch nicht mal bei
    freenet selber gibt es eine freenet TV connect .

    Die Zusätzlich regional angebotenenen Streams hier über den SWR Mux z.B. RBB oder ARD Alpha sowie SWR Radio kommen ja noch hinzu .

    Mit meiner Samsung Mediabox laufen sowohl Insight als auch Label eins doku .

    Kabel eins doku ist aber auch nochmals als Mediathek im connect Portal vorhanden .
    Starten kann man das connect Portal über den connect Sender "Freenet TV connect " ich habe über die FB der Mediabox natürlich eine extra Taste hierfür .

    Eingescannt werden die streams aber nicht wiedergegeben ? Ich weiss nur dass diese kein aktiviertes HbbTV brauchen sondern reine ILS streams sind .
     
  6. DNS

    DNS Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    3.749
    Zustimmungen:
    352
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich habe mal eine kurze Frage zu Freenet Connect:
    Kann ich diese Internet-Sender auch in Gebieten empfangen, in denen nur ARD/ZDF-Muxe über TVB-T2 senden? Z.B in Ostfriesland?
    Und was kosten diese Programme?
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.475
    Zustimmungen:
    3.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    Freenet connect kostet nichts und es wird im ZDF Mux übertragen.
     
    DNS gefällt das.
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.757
    Zustimmungen:
    1.761
    Punkte für Erfolge:
    163
    Braucht man aber auch noch Internet-Verbindung für freenet connect, sowie ein dafür auch geeignetes DVB-T2 HD Empfangsgerät.
     
    DNS gefällt das.
  9. DNS

    DNS Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    3.749
    Zustimmungen:
    352
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also : Es geht, wenn man gutes Internet hat?
     
  10. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.001
    Zustimmungen:
    214
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Es geht, allerdings brauchst du auch ständigen Empfang vom ZDF Mux.
     
    DNS gefällt das.

Diese Seite empfehlen