1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T Slowakei

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Ajgormy, 23. Februar 2013.

  1. Ajgormy

    Ajgormy Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Also es ist jetzt bestaetigt. Markiza HD, Doma und Dajto werden wieder von dem 19.6. terrestrisch senden, aber nur in Plustelka.
    Stanice Markízy sa vracajú na anténu: Budú platené, hlavný kanál v HD
     
  2. femi2

    femi2 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90, Laminas 1800, Irte 2,4 m
    DM 8000, VU+ duo(2), TBS6925 und weitere
    C-, Ku- und Ka-Band
    Kanal 39 (Multiplex 4: DAJTO, MARKÍZA, DOMA, EUROSPORT1, EUROSPORT2, FILM PLUS, NICKELODEON, VH1, VIASAT EXPLORE, VIASAT NATURE, VIASAT HISTORY, JOJ Cinema, Sport 2, RiK, JOJ HD, Eroxxx HD, Prima PLUS) vom Kamzik sendet zwar mit 50 kW, ist aber trotzdem nicht empfangbar.
    Ob es am Tuner der VU+ oder an deren Software liegt, kann ich nicht sagen.
    Der Unterschied zu den anderen Multiplexen liegt bei der QAM (256) und DFT (32k).
     
  3. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    Kann es wegen Umbau nicht überprüfen aber mit der Giga klappte das ohne Probleme, sendet der nicht via DVB-T2..........
     
  4. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.359
    Zustimmungen:
    2.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Welche der Programme wären denn unverschlüsselt? Falls alles verschlüsselt ist lohnt sich der Empfang ja ohnehin nicht.
     
  5. femi2

    femi2 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90, Laminas 1800, Irte 2,4 m
    DM 8000, VU+ duo(2), TBS6925 und weitere
    C-, Ku- und Ka-Band
    Gebe dir grundsätzlich recht, theoretisch könnte man sich auch ein Plustelka-Modul besorgen, aber eingelesen sollten sie werden.

    @DVB-T2500:
    Ja, DVB-T2

    In absehbarer Zeit ist es bei mir wegen meines Wohnungswechsels mit slowakischen Programmen ohnehin ganz vorbei :( so gesehen lohnt es sich auch nicht. Was mich irritiert, ist die Tatsache, dass die DVB-T2 Kanäle vom Kahlenberg sehr wohl eingelesen werden.
     
  6. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
  7. femi2

    femi2 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90, Laminas 1800, Irte 2,4 m
    DM 8000, VU+ duo(2), TBS6925 und weitere
    C-, Ku- und Ka-Band
    Ich weiß, Franz. Ich habe mich nur gewundert, warum ich die nicht einmal eingelesen bekomme.
     

Diese Seite empfehlen