1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-T ProSieben und SAT.1 kein Ton

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Steve Digital, 25. Februar 2005.

  1. Steve Digital

    Steve Digital Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,

    teste gerade die Magic Box von Twinhan. Habe bei ProSieben und SAT.1 keine Ton - aber ein gutes Bild. Alle anderen Sender haben Bild und Ton.
    Liegt das Problem bei mir oder beim Sender? Wer kann mir einen Tipp oder die Lösung verraten? Der Standort ist Gelsenkirchen.

    Danke

    Steve
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: DVB-T ProSieben und SAT.1 kein Ton

    Tipp für dich:

    1. Mehrfachposting unerwünscht. Du wirst hier auch mit einem Posting immer geholfen.
    2. Falsches Forum gepostet. Du hast schon in einem anderen richtigen Forum gepostet.

    Alles klar?!
     
  3. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: DVB-T ProSieben und SAT.1 kein Ton

    Hallo,trotzdem eine Antwort.Gehe mal inden jeweiligen Sendern,die Toneinstellung.
    Da Pro7 auch noch eine zweite Tonspur im DVB-T für den AC3 dolby ton hat,mußt du umstellen auf stereo.Und bei Sat 1 könnte dies auch der selbe fehler sein.Wenn du den auf AC3 hast kommt über den Scart nichts sonder nur über den SPDF für den Dolby Digital Receiver oder Souround Systeme.

    Immer die Anleitung gut durch lesen auch wenn se im Fachchinesisch ist :)


    grüsse

    amondaro
     
  4. Stoffi

    Stoffi Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    498
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2
    AW: DVB-T ProSieben und SAT.1 kein Ton

    DVB-T und gutes Bild? Hahaha, du testet wohl auf einem 37cm TV oder was? :D
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DVB-T ProSieben und SAT.1 kein Ton

    naja, kann bei meinen eltern jetzt ja auch dvb-t "bewundern". die haben einen 70cm-fernsehr und eigentlich geht das bild bei dvb-t. ich sehe lediglich bei schnellen bildwechseln starke klötze. aber mir kommt es so vor, als ob das bild allgemein weniger wabert, also ich meine die artifakte um objekten, wie sie von JPG-bildern bekannt sind. bei mir bei sat sind das eindeutig mehr.
     

Diese Seite empfehlen