1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB T im Stuttgarter Raum

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Glob, 15. August 2010.

  1. Glob

    Glob Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    mich hatte es vor kurzen in den Stuttgarter Raum verschlagen,
    und dacht gut Ballungsgebiet mit der den Stumel alle Sat-Programme
    doch Pusteblume mein Programm zeigt mir zwar an wie RTL Sat1 ProSieben aber alle im CBC Netzwerkanbieter. Kann mir jemand sagen was das für ein Anbieter ist bzw. wie ich diese trotdem sehen kann??!!

    Gruß
     
  2. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.013
    Zustimmungen:
    4.410
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DVB T im Stuttgarter Raum

    prosieben ? Gibt es in Stuttgart nicht.

    RTL verbreitet seine Programme in Stuttgart nur verschlüsselt. Du brauchst dazu ne spezielle Box samt Smartcard.
    Nur die ÖR sind frei.
     
  3. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.779
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.262
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DVB T im Stuttgarter Raum

    Hier gibts bessere Infos zur terrestrischen Pay-TV Plattform von RTL:
    dehnmedia - Peter Dehn

    Unnötige Grundverschlüsselung von Free-TV:
    RTL hat proprietäre Technik eingesetzt und auch nicht den besten Übertragungsstandard >> DVB-T2<< : http://forum.digitalfernsehen.de/fo...e-dvb-t/189031-einfuehrung-von-dvb-t2-50.html , eine totale Fehlplanung von RTL.

    :eek:
     
  6. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.972
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: DVB T im Stuttgarter Raum

    Solange nur RTL den Mist anbietet, ist es doch eh uninteressant...
     
  7. transponder

    transponder Gold Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DVB T im Stuttgarter Raum

    Für RTL sind die Ausstrahlungen in Stuttgart und Halle nur Probeläufe. Ziel bleibt nach wie vor eine bundesweite, verschlüsselte Ausstrahlung des kostbaren :D RTL-Signales. In einigen Regionen, z.B. Rhein-Main wurden der Betreibername des RTL-Multiplexes vor kurzem von RTL in CBC geändert. Wie sagte Hr. Prahl, Mitglied der Geschäftsleitung von CBC (Dienstleister von RTL), dazu:

     
  8. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.013
    Zustimmungen:
    4.410
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DVB T im Stuttgarter Raum

    ist in Bayern nun auch so... CBC
     

Diese Seite empfehlen