1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

.dvb Settings via BDM einspielen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mrmicman2000, 14. September 2004.

  1. mrmicman2000

    mrmicman2000 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Leider funktioniert der Serielle Port meiner DBox nicht, wie auch ein Paar Posts vorher zu lesen ist.



    Jetzt frag ich mich ob man die Settings auch mit einem BDM einspielen kann. Ist das irgendwie möglich??? [​IMG] [​IMG] Alle BDM-Progs wollen bin Dateien für die Settings.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: .dvb Settings via BDM einspielen

    Ich verwende Tranhsbox Edition das nimmt *.dvb Daten.
    Gruß Gorcon
     
  3. mrmicman2000

    mrmicman2000 Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    19
    AW: .dvb Settings via BDM einspielen

    ja das hab ich auch schon gemerkt!

    nur das das programm sau teuer ist.



    vielleicht haste ja nen key für mich ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: .dvb Settings via BDM einspielen

    Ich musste damals auch tief in die Tasche greifen (habs aber nicht bereut).
    Gruß Gorcon
     
  5. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: .dvb Settings via BDM einspielen

    ..ich würde erstmal vermuten, dass du bei seriell zu schnell aufgegeben hast. Etwas mehr input ;)

    ..die einzig wahre methode ist sowieso über scsi. Bei ebay kriegste nen cotroller für fast nix und son kabel gibt's bei reichelt z.b. günstig. Damit kannst du auch streamen. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2004
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207

Diese Seite empfehlen