1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dvb-s2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Fritze1956, 27. November 2011.

  1. Fritze1956

    Fritze1956 Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin!
    Vielen Dank für die Aufnahme im Forum!!:)

    Und gleich hab ich da mal ne Frage.

    In unserem Wohnmobil habe ich eine automatische digitale Sat-Anlage.
    Mein Fernseher hat einen eingebauten DVB-S2 Receiver.
    Ich denke die Verbindung zwischen beiden ist OK.

    Starte ich den automatischen Sendersuchlauf werden zig-- Programme gefunden beginnend mit Sky HD Sendern, auch Private und öffentlich rechtliche, aber nicht Das Erste, weder in HD noch "normal", das ZDF zb. in "normal, aber kein HD, Pro 7 usw. wird in HD angezeigt aber als verschlüsselt ausgewiesen. Überhaupt werden sehr viele verschlüsselte Programme angezeigt.
    Karte mit Modul im CI+ Schacht gesteckt.
    Tele 5 HD wird verschlüsselt angezeigt wird aber vom Modul erkannt und ist zu sehen.
    Suche über ASTRA 1H,1KR, 1L--ASTRA 2A,2B,2D, ASTRA 1E,1G,3A

    In der Bedienungsanleitung des TV steht das das Gerät keine "Einkabellösung" unterstützt.

    Meine technisches Verständnis ist damit überfordert!!

    Kann mir jemand eine Laien verständliche Erklkärung geben??

    MfG
    Fritze1956
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Dvb-s2

    Du brauchst nur auf Astra1 suchen (nicht Astra2+ Astra3,sind andere Satelliten.)
    Mach mal ein manuellen Suchlauf am eingebauten Tunner.Hier die Frequenzen:
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
    Oder aber mal einen Werksreset machen und neu suchen.
     
  3. Fritze1956

    Fritze1956 Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dvb-s2

    Über den Satelliten FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East (Fly Sat steht bei mir nicht)
    hatte ich auch einen Suchlauf. Da fehlen wie gesagt etliche Sender.
    Ich werde mal den Reset versuchen.
    Danke
     

Diese Seite empfehlen