1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-s

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von billi, 2. November 2002.

  1. Julay

    Julay Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Na gut Nexus-s muss gehn!
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo,

    geht denn die original Soft? Hast Du die Treiber alle korrekt installiert?

    Gruss
    Custer
     
  3. billi

    billi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja aber gehts sowieso nicht sch&uuml
     
  4. billi

    billi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    da stehts noch DVB-Display Memory (Physikalisch Linear)nicht verfügbar ver&auml
     
  5. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo,

    ähhh, gehts jetzt mit der originalen Soft oder nicht? Falls nicht, geht es auch mit den alternativen Programmen wie z. B. MD nicht weil die auch die TT-Treiber benutzen!
    Welche Version der original Soft benutzt Du?

    Gruss
    Custer

    <small>[ 02. November 2002, 20:00: Beitrag editiert von: Custer ]</small>
     
  6. billi

    billi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja orginal soft geht.ich habe Version 2.09
     
  7. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo,

    also wenn es mit der original 2.09 Soft geht sollten die alternativen Programme ausser WinDVBlive eigentlich auch alle funktionieren.

    Die 2.09 ist allerdings auch schon etwas veraltet. Lade Dir doch mal die neueste 2.10a auf Deinen PC. Bitte die Installationshinweise genau befolgen.

    Hier der Link:

    http://www.hauppauge.de/sw_dvb.htm

    Gruss
    Custer
     
  8. billi

    billi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    chab ich das gamacht aber trotzdem geht nicht durchein
     
  9. Rainy

    Rainy Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dann eben nicht...
    ausserdem braucht MD keine TT Treiber, da eigene geladen werden.
     
  10. Hoschi2

    Hoschi2 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tach, hab das gleiche Problem. Ich hab schon viel
    hin und her probiert-neuste Treiber usw.,nichts geht. Du mußt den Rechner einfach nur neu starten.
    Dann gehts bei mir. Ist zwar nervig, aber ich leb jetzt damit.
     

Diese Seite empfehlen