1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-C ohne HD bei Kabel Deutschland nicht buchbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mraalex, 15. Januar 2017.

Schlagworte:
  1. mraalex

    mraalex Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    durch die Abschaltung von DVB-T wollte ich auf Kabel wechseln. Ich habe jetzt Internet+Telefon bei Kabel Deutschland gebucht und wollte jetzt noch Kabelfernsehen dazu buchen.
    Kabel Deutschland will noch mal 18 € extra haben, eimal "Basic TV" und einmal "TV Connect".
    Mir reicht eigentlich alles in SD zu schauen aber dafür gibt es bei Kabel Deutschland gar kein Paket zur Auswahl.
    - Wenn ich nur Internet und Telefon bestelle, werde ich dann gar nicht über den Fernseher sehen, oder ist da vielleicht die Sender in SD doch dabei?
    - Wenn nicht, was kann ich tun? Gibt es einen anderen Anbieter für Kabel? Wohne in Berlin. Ist Kabel Deutschland nicht verpflichtet ein Paket ohne HD anzubieten?

    Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2017
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    27.824
    Zustimmungen:
    10.690
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Der eine möchte nur die ÖR-Sender, der andere nur RTL und wieder ein anderer nur Sky. Die Welt ist halt ungerecht. ;)

    Es gibt halt nur das, was das Unternehmen anbietet. Aber Kabel Deutschland/Vodafone ist hier noch am günstigsten. Die haben damals die monatliche Gebühr um lediglich 1 Euro erhöht und dafür alle HD-Sender inkludiert, und dabei sind sogar bis zu 3 Geräte gleichzeitig nutzbar.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.545
    Zustimmungen:
    10.234
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Willst du deswegen umziehen ? Wenn dann such dir eine Wohnung wo Sat-Empfang möglich ist, denn nur dort hast du alle Möglichkeiten und kannst ohne Monatsgebühren TV schauen.
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    27.824
    Zustimmungen:
    10.690
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Na, dann müßte er aber wohl nach Timbuktu umziehen, oder wo gibt es sonst kein zwangsfinanziertes Staatsfernsehen?
     
  5. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.545
    Zustimmungen:
    10.234
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Dummer Beitrag der zu nichts führt.
    Denn den GEK Beitrag zahlt ja jeder mit Wohnsitz in Deutschland, der sich an die Rechtsform hält.
     
    kingbecher gefällt das.
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    27.824
    Zustimmungen:
    10.690
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Ja, aber nicht weniger dumm als Deine obligatorische Sat-Propaganda, wo Privat-HD für 3 Geräte ab nächsten Monat 210 Euro im Jahr kostet.
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.545
    Zustimmungen:
    10.234
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ich komme noch bis Juli 2018 für 60 Euro/Jahr auf 12 Geräten hin, Oscam macht es möglich. :)
     
    Discone gefällt das.
  8. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    Wird seine Richtigkeit haben.
    TV Connect ist der Kabelanschluß, wenn du den nicht in den Mietnebenkosten bezahlst, dann bittet dich VF/KD zur Kasse.
    Darum kommst du also nicht herum.

    Warum sollte VF/KD nur SD anbieten?
    In jedem HD Paket sind SD Sender enthalten, ich würde HD bevorzugen, das Bild ist besser.
    Und wenn ich dafür schon zahlen darf, dann erst recht HD.
    Ob es bei dir andere Anbieter gibt, keine Ahnung.
    Selbst wenn, technisch ist eben nur einer möglich, in deinem Fall eben VF/KD.

    Wenn du nur I&P bei VF/KD bestellst, wird wenn der Kabelanschluß nicht in den Nebenkosten bezahlt wird, dann in der Regel ein TV Filter gesetzt, der TV eigentlich sinnlos macht. Man kann zwar was sehen, hat aber meistens nur ein ganz schlechtes Bild dann und nur wenige Sender..
    Schließ deinen TV an die Antennendose an, dann wirst ja sehen ob es was zu sehen gibt.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.532
    Zustimmungen:
    15.893
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Technisch sind auch mehre möglich (hier haben alle Mieter die WTC nutzen auch eine Dose für das Primacom Kabel) , aber von den Verträgen leider nicht.
     
  10. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    Ich sagte technisch, nicht baulich.
    Auch eine Dose für Primacom, was dann wohl heißt 2 Antenenndosen, einmal WTC, einmal Primacom.
    Was aber auch heißt 2 getrennte Leitungen dafür im Haus, über eine Leitung 2 Kabelanbieter geht technisch nicht.