1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DVB-C Karte für den Fernseher?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Marcik, 12. Januar 2009.

  1. Marcik

    Marcik Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    gibt es auch DVB-C Karten für den Fernseher?
    könnt ihr auch welche empfehlen?

    MfG :)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    Was für eine Karte meinst du denn überhaupt?
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.348
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    ... klar, gibt es sowas. Ist allerdings abhängig von TV-Gerät und Hersteller. Es gibt allerdings keine Universalkarten, die in jeden Fernseher eingebaut werden können. Im Loewe-Fernseher passt nur eine DVB-C-Karte von Loewe, in einen Metz-Fernseher nur eine von Metz. Ein Einbau durch den Endkunden ist allerdings nicht vorgesehen ...
     
  4. Marcik

    Marcik Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    Hallo,
    also ich habe einen Lg LCD Fernseher und würde gerne eine DVB-C Karte einbauen....

    aber das macht nur der Hersteller?


    sonst würde nur ein Receiver funktionieren? (Schade!)


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2009
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    Einbauen kann man da nichts. Entweder sieht der Hersteller das vor oder nicht.

    Natürlich würde ein Rceiver funktionieren, dafür sind die ja da. ;)
     
  6. Marcik

    Marcik Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    ich will aber keinen receiver in meinem Zimmer stehen haben :D

    trotzdem Danke schönen Tag noch
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.348
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    ... kannst auch einen neuen Fernseher mit integriertem DVB-C-Tuner kaufen. Dann brauchst du auch keinen extra Receiver ;)
     
  8. Marcik

    Marcik Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    Das ist eine gute Idee :love:

    dann spiel ich auf dem einen playstation 3 und auf dem anderen fern schauen :D

    Danke
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.348
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    .... öööhmmm, nimmt so ein Fernseher nicht mehr Platz weg als ein DVB-C-Receiver ? ;)
     
  10. Marcik

    Marcik Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB-C Karte für den Fernseher?

    eigentlich wäre mir der receiver egal aber ich will nicht eine extra fernbedienung dafür benutzen.... will einfach nur meine jetzige nehmen!

    deshalb will ich eben keinen receiver...


    naja egal dann bleib ich erstmal bei meiner jetzigen bildqualität :p



    grüße
     

Diese Seite empfehlen