1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Durchschleifen sat receiver geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Blade, 24. September 2013.

  1. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    Anzeige
    Hi
    Da mein sky hd receiver leider kein eutelsat16 in der satelittenliste hat und ich somit kein eutelsat16 empfangen kann brauche ich zwei receiver damit ich meine heimatsender gucken kann.
    Also habe ich das Kabel was von der Schüssel kommt am Sky receiver an lnb in angeschlossen und am lnb out bin ich raus zum zweiten Receiver auf lnb in.
    Das funzt aber leider nicht der sky receiver geht und der andere nicht ( egal ob Sky an oder aus).
    Habe auch versucht erst in den anderen Receiver zu gehen und von da zum Sky receiver aber geht auch nicht.
    Es geht immer nur ein receiver und zwar der wo das Kabel von der Schüssel angeschlossen ist.

    Gruß
     
  2. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Das Du mit dem Sky Receiver Eutelsat 16° nicht bekommst, liegt nur an den Einstellungen (wenn die Satanlage dafür vorgesehen ist); deshalb brauchen wir noch einige Infos:
    1. Wie ist die Satanlage aufgebaut (Direktanschluß, Multischalter, welche LNBs)
    2. Wie ist die genaue Bezeichnung des Receivers


    Gruß
     
  3. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Hi meine satanlage kann das ist eine Hirschmann mit muliswitch 9/4
    Habe auch mit meinem smart receiver keine Probleme damit.
    Das Problem ist der Sky hd receiver der hat leider in Menü unter satelittenliste kein eutelsat 16 und somit kann Ich dort kein sichlauf machen.
    Habe diesbezüglich schon mit Sky und Humax telefoniert die Antwort von Sky war: geht nicht und interessiert uns nicht weil Sky auf astra läüft und das geht ja!
    Und Antwort von Humax war das die Software von Sky schuld daran ist und nicht der Receiver von Humax !

    Wie bekomm ich das problem mit dem durchschleifen gelöst???????
     
  4. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Der Receiver ist ein Humax shd4.
    Astra und hotbird13 lief einwandfrei und seit die Schüssel auf astra und Eutel 16 ausgerichtet ist geht es mit dem Sky receiver nicht weil kein Eutel 16 vorgegeben ist.
    Ps an der satanlage liegt es nicht den mit einem smart receiver geht's.
    Wieso geht das mit dem durchschleifen nicht????
     
  5. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  6. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Auf Seite 26 steht was Du machen mußt
    nehme als zweiten Satellit einfach den Hotbird, mache einen Sendersuchlauf und wenn Du lustig bist, nennst Du einfachen Hotbird in 16° um


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
  7. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Hi habe als zweiten satelitt hotbird genommen allerdings sucht er den garnicht ab.
    Habe dann alle Frequenzen manuell eingegeben und dann geht's !
    Danke Gruß
     
  8. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Trotzdem würde mich mal interresieren warum das mit dem durchschleifen nicht geht!
    Die Anschlüsse sind doch dafür da!
    Gruß
     
  9. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Dein Humax shd4 ist doch ein Twin Receiver, also 2 Tuner - 2 Eingänge - kein Ausgang,
    oder meinst Du einen anderen Receiver? BA Seite 15, da steht 2 x IN


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  10. Blade

    Blade Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    90er schüssel 2xQuad LNC 544QS
    Umschaltrelais Teleka SKR 800
    Reciever Skymaster DCI 9410
    AW: Durchschleifen sat receiver geht nicht.

    Uups das stimmt ist zwei mal in weil twinreceiver!
    Aber andersrum müsste es doch gehen.
    Also von meinem smart cx20 auf den Sky und das funzt aber auch nicht, der Smart geht dann und der Sky zeigt komischerweise an was Gerde läuft etc aber kein. Bild und ton. Egal ob Smart an oder aus ist!
     

Diese Seite empfehlen