1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Durchganghsschleife für 2. Receiver

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 3. Juli 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.668
    Anzeige
    wie kann man die Durchgangschleife aktivieren. Bei funktioniert das nur während des Bootvorgangs der Linux Sofware?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Durchganghsschleife für 2. Receiver

    Geht (noch) nicht.
    Gruß Gorcon
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.668
    AW: Durchganghsschleife für 2. Receiver

    oder mit dem Trick ein Transponder auszuwählen der im unterfrequenzbereich liegt:

    zb DW - Tv für Vertikale Programme
    und Tango TV für Horizontale programme

    und das ist ziemlich nervig !!!!
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.668
    AW: Durchganghsschleife für 2. Receiver

    das ist schade geht das eigentlich mit der Orginal Bn 2.01 oder BN 3.0 ???
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Durchganghsschleife für 2. Receiver

    Weis ich nicht.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen