1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Duplikat für Premiere-Card

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Franz 36, 6. August 2005.

  1. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    Anzeige
    Gibt es eine Möglichkeit ein Duplikat meiner PW-Card zu bekommen?
    Müsste dann nicht mehr zwischen D-Box2 und Digicorder umstecken!
     
  2. Coppath

    Coppath Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    521
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Ah, guter Trick.....;)
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Ja! 2. Abo :D :winken:
     
  4. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Teure Alternative

    Ich übertrage derzeit ins Schlafzimmer über Funk,war auch nicht
    billig,funktioniert aber prima
     
  5. D-Love

    D-Love Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2004
    Beiträge:
    107
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Die Frage sollte sich selbst beantworten, wenn du dir mal überlegst, was die meisten Premiere-Kunden mit einer 2. kostenlosen Karte machen würden, gäbe es sie denn.
     
  6. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Es dürfte gleichzeitig immer nur eine funktionieren
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Wie soll denn das überwacht werden?
     
  8. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    bei premiere anrufen und karten umstellen, bzw online

    was anderes fällt mir da nicht ein^^

    oder über ne 0190 nummer
     
  9. Franz 36

    Franz 36 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    50
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Technisat S1
    Technisat Digit MF4-S CC
    Nokia D-Box 2
    Humax IRCI 5400Z
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Das dürfte kein Problem sein,es wird ja immer überprüft
    was auf der Karte freigeschaltet ist.
    Meine PW Karte schaltet auch ORf und ATV+ frei.:winken:
     
  10. Rally

    Rally Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    1.328
    AW: Duplikat für Premiere-Card

    Und es kommt noch schlimmer.

    Mit dem z.Zt von Premiere verramschten iPDR9800 von Humax + S04 Karte geht nicht mal mehr das. Bei den in Zukunft erhältlichen HDTV Boxen das gleiche.
     

Diese Seite empfehlen