1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DuoCore fragen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 7. August 2007.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Kann man bei einem DuoCore, genau einem AMD-Turion 64 X2 Dual Core Prozessor, auch die Threads fest einer CPU zuweisen. Im allgemeinen ist es ja so, das man im Taskmanager die Prozesse zuweißt sie aber bei einem Neustart wieder auf beide CPUs zugewiesen wurden.

    OS:
    Vista Home Premium
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: DuoCore fragen

    Es wird schon möglich sein, da Windows ja das zuweißen übernimmt, also die Funktion fest veranket ist. Bei meinem AthlonX2 klappt es auch :)

    *EDIT* Wenn du eine dauerhafte Verankerung haben willst, schau mal hier http://www.heise.de/ct/06/24/230/ is der letzte Punkt im Artikel (?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2007
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DuoCore fragen

    Vielen Dank, der AMD Dual-Core Optimizer scheint zu funktionieren wie es im Taskmanager aussieht, die zacken sind in beiden Fenstern unterschiedlich.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DuoCore fragen

    Weiter gehts:
    Wollte einen NFS Server von mickysoft installieren aber bekommen immer folgende Meldung:
    [​IMG]
    Wo finde ich nun dieses Sub System was ich zuvor aktivieren soll? Ich müßte es ja bei der Home Premium zuvor installieren da es ja nicht zum Lieferumfang gehört.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2007
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: DuoCore fragen

    Steht doch da, du must das machen wenn du als Admin eingeloggt bist.
    Das würde ich an deiner Stelle mal als erstes Probieren.

    cu
    usul
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DuoCore fragen

    Das ausführen geht ja mit der cmd, nur fehlt halt etwas.
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: DuoCore fragen

    Ja, offentsichtlich die Adminrechte (Das sagt jedenfalls das eine Hinweisfenster) ;-)

    Hast du die Command Shell denn mit Adminrechten gestartet? Geht doch einfach mal in den Admin Account. Sollte doch das einfachste sein.

    cu
    usul
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DuoCore fragen

    Wenn ich das ausführe kommt das untere Fenster, das besagt das ein SUB System fehlt, das solle ich in den Windows Komponenten an bzw. ausschalten, kann ich aber nicht, da es dort nicht gelistet wird.
    Als Admin starten ist garnicht so einfach, da selbiger nicht mehr gelistet wird, kommt mir vor wie Ubuntu. ;)
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: DuoCore fragen

    Nun ja, das Setup Programm braucht halt Admin Rechte. Evtl. fehlt das Subsystem weil das Setup Programm es wegen fehlender Rechte nicht installieren konnte.
    Die Dialogbox unter dem Shell Fenster sagt doch eindeutig das Rechte fehlen und DESHALB die Installation fehlschlägt.

    Ich verstehe nicht warum du dich nicht einfach mal als Admin einloggst und das dann installierst.
    Mach das alles doch nicht komplezierter als es ist ;-)

    cu
    usul
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: DuoCore fragen

    Das ist kompliziert, das ist neu und anders als alles was ich bisher hatte. ;)
    http://www.winfuture-forum.de/lofiversion/index.php?t71686.html
    der 2. Tip geht garnicht

    Benutzer und Gruppen gibt es dort nicht mehr


    ---------------------------------
    es ist ein Problem:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2007

Diese Seite empfehlen