1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dual descrambling - Conax-Modul (kein CI+)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von straller, 2. Juni 2017.

  1. straller

    straller Platin Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.737
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einem Conax-Modul für eine ungepairte, polnische Smart HD-Karte, die in normalen CI-Modulen funktioniert.

    Leider findet man bei Standard-CI-Modulen keinen Hinweis darauf, ob sie Dual descrambling beherrschen. Ist das bei einfachen CI-Modulen (ohne +) Standard oder müsste man hierfür auch auf programmierbare Module zurückgreifen?
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.658
    Zustimmungen:
    616
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Welche Smart HD Karte willst du nutzen bzw welche Pakete willst du buchen ?
     
  3. straller

    straller Platin Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.737
    Punkte für Erfolge:
    213
    SMART HD+ pakiet telewizyjny HD na kartę

    Es handelt sich noch um eine Karte des inzwischen eingestellten TNK SD, die man auf Smart HD umstellen konnte.

    Die Karte ist definitiv nicht gepairt und benötigt auch kein CI+-Modul.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.658
    Zustimmungen:
    616
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Gut, dass du diese Karte nutzt. Diese ist tatsächlich nicht gepaired. Da muss man höllisch aufpassen!
    Beim CI bin ich raus. Sonst kannst du nicht ein CI testen, welches Conax kann?
     
    straller gefällt das.
  5. straller

    straller Platin Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.737
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nein, ich habe derzeit kein geeignetes CI-Modul zur Verfügung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2017
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.448
    Zustimmungen:
    16.752
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das Alphacrypt Modul beherrscht doch Conax und kann auch mehre Sender gleichzeitig entschlüsseln.
    Laut CardsList – OSCam hat TNK auch die CAID 0B00 und sollte dann funktionieren.
     
    straller gefällt das.
  7. straller

    straller Platin Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.737
    Punkte für Erfolge:
    213
    Inzwischen CAID 0B01 aber das sollte dennoch funktionieren.