1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dual descrambling - Conax-Modul (kein CI+)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von straller, 2. Juni 2017.

  1. straller

    straller Gold Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einem Conax-Modul für eine ungepairte, polnische Smart HD-Karte, die in normalen CI-Modulen funktioniert.

    Leider findet man bei Standard-CI-Modulen keinen Hinweis darauf, ob sie Dual descrambling beherrschen. Ist das bei einfachen CI-Modulen (ohne +) Standard oder müsste man hierfür auch auf programmierbare Module zurückgreifen?
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.826
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Welche Smart HD Karte willst du nutzen bzw welche Pakete willst du buchen ?
     
  3. straller

    straller Gold Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    163
    SMART HD+ pakiet telewizyjny HD na kartę

    Es handelt sich noch um eine Karte des inzwischen eingestellten TNK SD, die man auf Smart HD umstellen konnte.

    Die Karte ist definitiv nicht gepairt und benötigt auch kein CI+-Modul.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.826
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Gut, dass du diese Karte nutzt. Diese ist tatsächlich nicht gepaired. Da muss man höllisch aufpassen!
    Beim CI bin ich raus. Sonst kannst du nicht ein CI testen, welches Conax kann?
     
    straller gefällt das.
  5. straller

    straller Gold Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nein, ich habe derzeit kein geeignetes CI-Modul zur Verfügung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2017
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.934
    Zustimmungen:
    3.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das Alphacrypt Modul beherrscht doch Conax und kann auch mehre Sender gleichzeitig entschlüsseln.
    Laut CardsList – OSCam hat TNK auch die CAID 0B00 und sollte dann funktionieren.
     
    straller gefällt das.
  7. straller

    straller Gold Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    1.098
    Punkte für Erfolge:
    163
    Inzwischen CAID 0B01 aber das sollte dennoch funktionieren.
     

Diese Seite empfehlen