1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSR2015

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Torsten, 19. November 2003.

  1. Torsten

    Torsten Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Norden
    Anzeige
    Hallo,hätte mal eine Frage an die Philips DSR2015 Besitzer.Funktionert bei euch Dolby Digital?
    MfG Torsten
     
  2. Tom600

    Tom600 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    Ja

    Gruß

    Tom
     
  3. sLindi

    sLindi Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Österreich
    Hallo,

    Weiß jemand von euch, was der Unterschied zwischen dem DSR2000 und dem DSR2015 ist?

    mfg
    sLindi
     
  4. flo96

    flo96 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Gaimersheim
    Ja,
    der Digitalausgang für Dolby Digital.
    Hat der DSR 2000 nicht.
    mfg
    flo
     
  5. flo96

    flo96 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Gaimersheim
    Wie ist der 2015 vom Empfang und von der Bedienung?
    mfg
    flo
     
  6. andy015

    andy015 Guest

    Der 2015 ist ganz einfach zu bedienen, Dolby Digital funktioniert einwandfrei aber nur Sattelitenupdate funktioniert nicht. Empfang hängt von der ausrichtung des Satteliten ab.

    <small>[ 17. Januar 2004, 17:09: Beitrag editiert von: andy015 ]</small>
     
  7. Torsten

    Torsten Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Norden
    Kann ich nur bestätigen,funktioniert sehr gut.Dolby Digital geht bei mir jetzt auch.Einfache Bedienung,alles sehr übersichtlich.
    MfG Torsten
     

Diese Seite empfehlen