1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DSR+VCR Aufnahme-Probleme

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von RapidFire, 18. Dezember 2005.

  1. RapidFire

    RapidFire Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi Leute,

    Ich habe eine Satschüssel + Universal LNB + Digitalen Sat Receiver + Video Recorder.
    Ich denke ich habe alles korrekt angeschlossen, ich empfange auch alles wunderbar, allerdings funktioniert die Aufnahme nicht...

    Zurzeit habe ich ein SCART vom Receiver zum TV/Videorekorder und natürlich das Satelliten kabel in den Receiver.

    Weiss einer warum ich nicht aufnehmen kann bzw wie ich aufnehmen kann?

    wäre nett wenn mir einer erklärte wie ich über Sat aufnehmen kann.

    Danke schonmal im Vorraus!
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: DSR+VCR Aufnahme-Probleme

    Am Recorder den SCART Eingang wählen und auf "Aufnahme" drücken.

    Wo ist das Problem?

    cu
    usul
     
  3. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: DSR+VCR Aufnahme-Probleme

    aus deiner frage geht nicht genau hervor, wie du die scartkabel angeschlossen hast. ein scart geht vom receiver zum TV ( ausgang TV am receiver benutzen ). ein scartkabel geht vom receiver zum VCR ( auch da scartbuchse VCR benutzen ). bei der aufnahme am VCR den eingang wählen. bei manchen geräten heisst der eingang AV. oder evt Line. das merkst du ziemlich einfach wenn du am VCR prorammplatz 1 wählst und du dann mit der taste PR - rückwärts tipst. dann kommt der eingang oder die eingänge ( falls dein VCR mehrere eingänge hat ).
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.035
    Ort:
    Deutschland / Hessen
  5. RapidFire

    RapidFire Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: DSR+VCR Aufnahme-Probleme

    Ich kann das Programm aufnehmen was ich derzeit gucke (Programm E2 auf dem VCR)
    WIe bekomme ich es hin dass ich währenddessen was anderes gucken kann???
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: DSR+VCR Aufnahme-Probleme

    Dafür benötigst du einen zweiten Empfänger (Receiver) und natürlich ein zweites Kabel vom LNB zu diesem.
     

Diese Seite empfehlen