1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Druckereinstellung ,wie bekomme ich ein Vollbild aus den eingescannten Bild(er)?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 20. März 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Nachdem ich ein Stücken Papier eingescannt habe und für weitere Behörden gesendet werden soll,komme ich nicht weiter.Die Bilder werden noch gesendet.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2017
  2. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
  3. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    Wie es scheint,lassen sich die Screens nicht hochladen.Eswird aber keine Fehler meldung ausgegeben.
     
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    3.850
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Könntest Du Dein Problem näher beschreiben, und worauf Du nun genau hinaus willst?! Denn im Moment verstehe ich nur Bahnhof.

    Trotzdem mein genereller Tip, eventuell Jemand in Deiner Nachbarschaft oder Deinen Verwandten- und Bekanntenkreis suchen, der sich damit ein bisschen auskennt. Oder wirklich mal einen Kurs besuchen für PC-Einsteiger.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.998
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du hast offensichtlich den falschen Modus benutzt. Du musst auf PDF speichern beim MP Navigator gehen. nicht scannen! Die PDFs werden dann in dem Ordner gespeichert der in den Einstellungen gewählt ist. (Standardmäßig unter C:\Users\Pictures\MP Navigator EX\ )
     
  6. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Hallo,
    eigentlich sucht man doch bei sein E-Mail Programm (oder Internet Seite) Datei als Anlage oder so auswählt und dann das Verzeichnis auswählen wo diese Datei gespeichert ist.
    Ja und zu Behörden sollte man dann PDFs senden und keine Bilddatei wie z.B ** .jpg.
     
  7. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    3.850
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Eigentlich! Aber ob das beim TE auch so ist?!(n):whistle:
     
    Wolfman563 gefällt das.
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Bei ihm ist alles etwas anders.
     
    Redheat21 gefällt das.
  9. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    [​IMG]
    Ich komme trotzdem nicht weiter,weil dies hier nicht abgespeichert wird,trotz mehrfacher Versuche
    .Auch der Ausschnitt wüßte ich nicht weiter!.
     
  10. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    3.850
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Du musst ja in Einstellungen den Speicherpfad angegeben haben, oder die Standardeinstellungen übernommen haben? Diese findest Du unter Voreinstellungen.
     

Diese Seite empfehlen