1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Kohlio, 8. Juni 2009.

  1. Kohlio

    Kohlio Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Was soll denn der Käse?

    Da hat man eine Frage weil die Internetperformance mal wieder nicht das hergibt was sie hergeben sollte, und bekommt dann bei der normalen Hotline gesagt, dass man doch bitte die Premium Hotline für 99 Cent pro Minute anrufen soll.

    Dort die Kollegen könnten dann alles mit einem durchgehen.

    In meinen Augen eine unglaubliche Frechheit.
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.544
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Darum bin ich immer noch der Telekom treu - Störungshotline dort wie immer kostenlos. ;)
     
  3. onkel-geordi

    onkel-geordi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    you get what you pay for ..... :)
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Sky und Small-Talk Mod Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.866
    Zustimmungen:
    1.986
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Die Störungshotline ist bei Unity Media auch kostenlos. Die Premiumhotline ist dafür da, wenn das Problem warscheinlich beim Kunden liegt und generell Einstellungen am PC, W-Lan usw geklärt werden sollen.

    Ein Risiko gibt es hier eigentlich nicht. Liegt das Problem beim Kunden ist es halt ein Extraservice, den sich jeder Anbieter, auch die Telekom bezahlen lässt.

    Stellt sich heraus, dass der Fehler bei Unity Media liegt, muss man die Hotlinegebühren auch nicht bezahlen!
     
  5. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Wie stellst du die Verbindung zum Modem her? Via WLAN? Dann brauchste dich auch nicht zu wundern.
     
  6. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.001
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Stimmt..habe per WLAN auch nur zwischen 12-18Mbit schwankend...:)

    Per LAN gibbet volle Lotte....:winken:
     
  7. reDean

    reDean Silber Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Was denn bitte für eine Premium Hotline?
    ich kenne nur die 0800... und die 01805... und die 2. dürfte hochstens 24 Cent/Min kosten oder nicht?

    Und wie soll einer die Telefonkosten zurück bekommen?
     
  8. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!


    Wieso soll UM zahlen, wenn du deinen PC falsch konfiguriert hast?
    T-Online macht's genauso.

    Und andere Anbieter bieten noch nicht mal für Provider-abhängige Probleme eine günstige Hotline an...
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Sky und Small-Talk Mod Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.866
    Zustimmungen:
    1.986
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Mit dem mitgelieferten 54 Mbit W-Lan Router von Unity Media ist das korrekt. Der ist einfach viel zu schwachbrüstig und war für mich kaum nutzbar, da das Mediacenter auf der 360 dadruch extrem lahm war.

    Da muss man schon etwas investieren. ;)

    Die Hotlinekosten bekommst du erstattet, wenn sich herausstellt, dass der Fehler doch bei Unity Media liegt und nicht bei dir. Sie werden mit der nächsten Telefonrechnung gutgeschrieben.
     
  10. reDean

    reDean Silber Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Dreist! Unitymedia Premium Hotline!

    Na dann bin ich ja mal gespannt.
    Hatte nämlich auf der 2. und 3 Rufnummer keine Rufnummerübertragung.
    nach langem hin und her, und ein telefonat mit dieser 01805 Nummer, stand doch fest, dass es an deren Server lag.
     

Diese Seite empfehlen