1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dreambox und Wavefrontier

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von bigtrikala, 7. April 2006.

  1. bigtrikala

    bigtrikala Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    llo Leute,

    ich hab seit neuestem eine Dreambox 500 S und hab dort meine bisherige Wavefrontier T90 angeschlossen.
    Dort habe ich 4 LNBs (Hotbird, Astra, Hellassat, Türksat).

    Ich kann aber nicht die Satelitten empfangen.

    Einzeln anschliessen (1 LNB direkt zur Dreambox) funktioniert.


    Hat jemand eine Ahnung, wie ich die Dreambox konfigurieren soll?


    Bitte bitte helft mir.


    Danke.

    Bye.
     
  2. bigtrikala

    bigtrikala Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Dreambox und Wavefrontier

    PS. Ich habe bisher bei meinem alten receiver einen diseq-umschalter (4/1) benutzt. hat auch funktioniert. Der hat folgende Anschlüsse: LNB A, B, C, D.

    Die Dreambox verlangt aber für eine 4-LNB-Konfiguration folgende LNB-Parameter: AA, AB, BA, BB.

    Was soll ich da machen?
     
  3. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: Dreambox und Wavefrontier

    Hast Du einen Multischalter?
     
  4. bigtrikala

    bigtrikala Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Dreambox und Wavefrontier

    Einen Diseq Schalter 4/1.
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Dreambox und Wavefrontier

    Genau in dieser Reihenfolge für Eingang 1...4 konfigurieren. Steht auch alles in der Bedienungsanleitung.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen