1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dreambox 7000 & td1

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von fragenmeister, 7. Mai 2005.

  1. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    Anzeige
    mal ne frage...wer kann den sender auf türksat mit einer 7000er empfangen??
     
  2. feriultra

    feriultra Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    21
    AW: dreambox 7000 & td1

    Der Sender wird nach dem Suchlauf unter den Datensendern abgelegt und ist danach also nicht mehr Sichtbar, hilft nur manuelles ändern der Parameter.
     
  3. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    AW: dreambox 7000 & td1

    die sache ist nur die, dass selbst aldi-billig-receiver den sender nach suchlauf ganz normal abspeichern und zum laufen bringen...
     
  4. polenpeter

    polenpeter Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    136
    AW: dreambox 7000 & td1

    Dann benutz doch den aldi Reciever :winken:
     
  5. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    AW: dreambox 7000 & td1

    mir geht es nicht um den sender speziell, sondern um die tatsache, dass eine 350 euros box nach 3 jahren auf dem markt immernoch kinderkrank ist...:eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dreambox 7000 & td1

    Wird wohl einen Grund geben warum der Sender nicht richtig abgelegt wird.
    Gruß Gorcon
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: dreambox 7000 & td1

    Der Fehler liegt beim Sender, denn entgegen der sonst üblichen Kennzeichnung "TV Service" steht hier "Reserved", also quasi kein Eintrag, daher kann der Receiver das nicht zuordnen, er weiss nicht, ob es Radio oder TV ist und behandelt ihn daher als Datenkanal.
    Der billige ALDI-Receiver wertet das wahrscheinlich gar nicht aus, daher kann der Sender da einfach programmiert werden, indem man die PIDs manuell eingibt oder nach dem manuellen Suchlauf den Namen manuell einstellt.
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: dreambox 7000 & td1

    Meine Dreambox speichert den Kanal als TV-Service unter dem Namen "11945V SID 0x64".

    Gruß
    Angel
     
  9. fragenmeister

    fragenmeister Platin Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    2.603
    AW: dreambox 7000 & td1

    welche software hast du drauf??

    und moderator...wann kann ich wieder mit meinem bekannten nick hier schreiben?
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: dreambox 7000 & td1

    Das aktuelle Testimage für die 7020 vom 03.05.

    Da solltest du mal die Administratoren fragen.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen