1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Download modus Mac Zap

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von argus510, 20. März 2006.

  1. argus510

    argus510 Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zsammen.
    Wollte auf eine Box von mir neue Software aufspielen. Die zeigt nur noch no SF an. Hab das Nullmodemkabel drann. Leider geht die Box nicht in den Download Modus. Hab mich exakt an die Anleitung gehalten.

    Woran kann das liegen?????:winken:


    Write Flash Error at 2c3b0000
    =====================================================
    FreeTV boot ver 2.50 Sep 25 2000 at 16:26:44
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    Thank you for buying. galaxis development team
    =====================================================
    ...........
    Waiting for download using 1K-xmodem.
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Download modus Mac Zap

    Code:
    Write Flash Error at 2c3b0000
    ================================================== ===
    FreeTV boot ver 2.50 Sep 25 2000 at 16:26:44
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    Thank you for buying. galaxis development team
    ================================================== ===
    ...........
    [COLOR=red]Waiting for download[/COLOR] using 1K-xmodem.
    Die Box ist hier schon im Download Modus! (Logtext von dir)

    cu Oli
     
  3. argus510

    argus510 Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Download modus Mac Zap

    @ Olli

    Danke für die Antwort. Ich kann trotzdem über das Hyperterminal nicht die Software in die Box einspielen. Er gibt mir immer eine Fehler Meldung.
    Auch über das andere Programm von Galaxis geht es nicht.
    Er bringt mir :Xmodem1KGtransmit failedC:/bla bla bla

    Hast Du ne Idee dazu?
    Er über trägt die Daten aber der Fehler mit dem noSF bleibt..
    Gruß Hans
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Download modus Mac Zap

    [​IMG]

    Du gehst auf "Übertragung"/"Datei senden", dann wählst du die Datei und unten "1K-xmodem" aus (siehe Bild)? Wie sieht die Fehlermeldung in Logtext aus?

    cu Oli
     
  5. argus510

    argus510 Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Download modus Mac Zap

    Danke Olli für deine Mühe. Ich hab das Ding in den Keller gestellt und mir für 99 euro ne andere geholt. Nächste woche fliegt sie in die gelbe Tonne.

    Danke Dir trozdem.
    Gruß Hans
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Download modus Mac Zap

    Schade drum.. schicke sie mir doch unfrei zu?

    cu Oli
     
  7. argus510

    argus510 Neuling

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Download modus Mac Zap

    Schick mir die Adresse,

    Gruß hans
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Download modus Mac Zap

    Du hast eine PN.
    cu Oli
     
  9. nykamp

    nykamp Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    31
    Technisches Equipment:
    fortec.5100.plus
    fantagex211s.bindscan
    panasnic
    120; u.superjack.t.rex.4.1
    AW: Download modus Mac Zap

    hallo auch ich habe ein proplem.mit mein.receiver.mc zap ci zeigt no sf. an wo bekomme ich neue software .mfg,heinrich.
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S

Diese Seite empfehlen