1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dolby Digital 5.1 bei Sagem Kabelbox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cuebee, 7. Februar 2003.

  1. cuebee

    cuebee Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Habe Digitalreceiver über opt.Ausgang mit DBOX2 Kabel (SAGEM) verbunden.Der Receiver (Pioneer 811)erkennt zwar den digitalen Zugang aber es erfolgt keine Erkennung der 5.1 codierten Töne, Ausgabe erfolgt nur Stereo (Digital).Dbox ist auf ton Digital Bitstreaming eingestellt.
    Wo könnte das Problem liegen? wüt
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Und bei welchem Sender hast Du das getestet? nicht jeder Sender bringt ständig DD5.1 Filme!
    Bei Pro7 und Premiere 1/2 wird nur zeitweise in DD 5.1 gesendet.
    Gruß Gorcon
     
  3. cuebee

    cuebee Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Köln
    Habe Prem1, Direct1 etc. probiert, wo laut Premzeitung mit 5.1 gesendet wurde.Bekomme kein Auswahlmenü.
     
  4. AndyO

    AndyO Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    412
    Kommt denn das Auswahlfenster für das Tonformat? Sonst ist der Digitalton im Setup noch nicht aktiviert!
     
  5. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Schönkirchen
    hallo,
    ich hatte das gleiche Problem.
    Habe einfach DBox neu gestartet( ggf. Netzstecker ziehen) und schon hatte ich DD5.1
    Gruß Null ;-)
     

Diese Seite empfehlen