1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DNS am LG TV ändern?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von doing100, 20. November 2015.

  1. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    Anzeige
    wollte mal an meinem TV die DNS ändern, aber irgendwie wille er das nicht wirklich anwenden.

    gehe nach Anleitung meines DNS Anbieters vor, leider ist da nur eine für Philips und Samsung, aber müsste ja bei mir dann auch gehen.


    To configure a Samsung Smart TV to use :

    1. Click on the MENU button

    2. Go to NETWORK

    3. Select “NETWORK STATUS”

    4. Select “IP-SETTINGS”

    5. Set the “DNS-settings” til: “Enter manually”

    6. Set the “DNS Server”to: “xxx.xxx.xxx.xxx” natürlich ist hier die richtige IP

    7. Press: “OK”

    8. Press: “Close”

    ich starte dann den TV neu, allerdings laufen dann meine IPTV Sender im Smart IPTV nicht, werden angezeigt aber es geht nicht, ogbwohl am Fire mit DNS änderrung es ja geht (selbe Liste).

    Im TV Menü steht allerdings "mit dem Internet verbunden".
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann stell dort einfach die IP des Routers ein. die vom Internet Anbieter braucht man nicht dort eintragen das macht der Router selbst.
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    ich wollte ja nicht das ganze Netzt umstellen, sondern nur das TV Gerät, wie eben die Fire´s auch.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Warum das ganze Netz umstellen?! Bei DNS trägt man normal den Router ein, fertig.
    Sollte Dein Anbieter nämlich seinen DNS wechseln hättest Du mit deiner Methode ein Problem! ;)
     
  5. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    ist irgendwie ein Mißverständnis, ich will ja die DNS eintragen das ich in die Schweiz komme, wie beim Fire(Teleboy).

    sonst klappt alles am TV ja wie es soll.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Achso, das wird so einfach aber nicht funktionieren! Dazu musst Du schon über einen Proxy gehen.
     
  7. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
    hmmpf, dachte das geht wie beim Fire auch , steht ja auch so beim DNS Anbieter, eben nur nicht was zum LG, und proxy kann ich nicht am LG eingeben.
     

Diese Seite empfehlen